みんなのレビューと感想「ノンケの俺がアダルトグッズにおちるわけがない!?」(ネタバレ非表示)

かわいいカップル

ストーリーは単純なのに何故か何回も読んでます。大好きな作品です。
    (もっとアダルトグッズが出てきてもいいかなと思うけど)作家さんのストーリー運びが上手いのでしょう、何回読んでも飽きないですね。
    体から入った関係なのに、名前呼びでドキドキしちゃうところ、可愛くて仕方なかったです。
    前彼の出現で嵐の予感がしますが、化野さんがんばってー! 2人のイチャラブがもっとみたいです

目つきの悪いノンケ受け大好物です!

BLにはよくありがちの体から関係が始まるやつ。大分後の方でこんだけヤリまくってるのにいってらっしゃいのキスでドキマギするとかw
    体の関係は早いけど恋人としの心の関係はゆっくり。これもBLにはありがちかな・・・?w
    エロ目的なら読んで良いと思います。エロ目的の私が満足してるのでw
    受けが女になり過ぎてないとこも良いです。
    物語重視だったら物足りないかも・・・?

一見イイ人そうに見えるドSなアダルトグッズの店長と彼女との夜の営みに刺激を求めてアダルトグッズ店に訪れるリーマンの半ば強引なアダルトレッスン?!
    強引にエッチなことをされてしまったのに、何故か店長に会いに行ってしまうリーマン。
    体から始まる二人の不思議な関係。

リーマンのトロ顔エロ可愛いです。店長のSスイッチ入った顔も必見です。

どうしようかな?

タイトルからするとおもちゃでガツガツ攻める感じとおもいきや、どっちかって言うと糖度高めです。
    無理やり感は始めだけ、後はキチンと積み上げてる感じだからハード系はちょっとという方にもいけます。
    ただトーンダウン感は否めない、折角のこのタイトルなんで活かせるかな?
    作者さんは好きなんですよ、ただこのまま普通の展開ならもういいかな?と思って。ちょっと悩んでます。期待しての⭐4

作者買いです!いつもは、短編が多いなか、今回の作品はじっくりねっとりと堪能してます。始めは、1話のみ購入のつもりが、今公開されてる分、まとめ買い&一気読みしちゃいました!
    絵がきれいで、読みやすくHも盛りだくさんなので、ご満足いただけるかと…しかも今回は長編!きゅんきゅんも、いっぱいあります!受けも攻めも目つきが、エロくてぞくぞくします!

彼女持ちノンケくん受け!

とってもエロくて、また読みやすかったです。攻めが若干のSさ出をしますが、そこまで気にならず。強引かな?ぐらい。ヤダヤダしつつ快楽に弱いノンケ最高です。タイトル通り、玩具を使いますので苦手な方はご注意を。絵柄は可愛いながらも線がハッキリしているので、全体的に見やすいです。心の動きがまだ見えづらいので、今後に期待!

by MMm

キュンキュンします…!

ノンケ受けが大好きな私はタイトルで惹かれてそのまま一気に買って読んでしまいました(о´∀`о)絵柄も可愛くてエッチで…!
    なんといっても優しい店長のギャップ萌え…ドSスイッチ入った時の口調の悪さと名前呼びはたまらないです!化野くんも凄く可愛い♡強がりつつもMなんだね(о´∀`о)
    続きがとっても楽しみです!

キャラ萌え

この作者さんのキャラの独特な感じ、やっぱり好きです。えっちなシーンだけじゃなくて、ちょっとした2人の仕草も好きです。お酒飲んでるところ、2人とも可愛くてキューンとしました。そして店長さん笑顔可愛い、攻めてる時とのギャップ萌え。化野くんの感じてる顔やばいっす。
    個人的におもちゃももっと見たい←(笑)まだまだ続きそうなので、期待を込めて4つ!

めちゃくちゃ可愛い

可愛いのですが、完全固定CP好きな私には攻が別のキャラに受てたり今後リバっぽくなりそうな発言があったりで…正直怖々見てます…普通に絵も大好きだしこのまま読み続けたいのですが、反対の描写があったらその時点で見れなくなるのでぜひこのまま受攻が逆になるようなことがありませんよう願ってます…!

作者買い

この作者の方の本を前に買っていたのですが、閲覧期限が切れていたので、再度購入しました!
    いわゆる作者さんを推してます笑
    エロいシーンの書き方がとっても好きで、肌の質感とか、雰囲気からエロいので、お気に入りです〜!
    ノンケ受のエロいのが見たい方は、ぜひ見てみてください〜〜!おススメです(p`・ω・´q)