みんなのレビューと感想「思春期未満お断り」(ネタバレ非表示)

うっほーーー!

懐かしいタイトルみつけて、
    思わずテンションあがって「うほーーーwww」と叫んでしまいましたw

懐かしいなーw
    この当時のちょいエロ加減は良かったなーw

今みたいにすぐからだの関係にならないところが良かったなーw

なんてニヤニヤしてたんですが、

そういやストーリー忘れてるな…。と気付き、久しぶりに読んでみようかなと思いました。

懐かしい!!!!!!

子供の頃に読み、すっかり忘れて、なんとなくエロ大人な本だった、という印象だったのですが、今読むとそんなにエロくない(笑)でも、子どもころはドキドキしてました。昔のドキドキワクワクした恋愛を思い出されて、大人になってから読むのもいいですね!!
    少女漫画もいつのまにかエロ本みたいになってしまったので、こういう健全なエロの方がいい好きです。

渡瀬悠宇先生の漫画大好きです。
    私が中学生の頃にこの作品を読みました。
    思い出してまた読みたくなり検索して発見しました。
    主人公が昔悪で運動神経が良くて元気ハツラツなとこが好きです。
    みんな運動神経が良くてうらやましいです。
    笑えるとことかちょっとエッチなとこがあったりしておもしろいです。
    思春期の頃が懐かしいです。

なつかしい!

この本の表紙、タイトル見て懐かしすぎました!当時なぜか続の方を先に読んでたので、恋人になる前の、家族になる前の飛鳥を知らなかったので、別の読み物感がありましたが。
    ちょいエロというか、襲われかけたけど自力でなんとかする+助けが来るとか、昔ながらのストーリーですね

こんなに面白いとは!

タイトルの懐かしさで読み始めたもうすぐ40歳のおばさんですが、絵のタッチの懐かしさと、ちょいエロさと、ツッコミと、廊下に立たされるのが許される時代と…なんか色々と楽しませてもらいました!この頃の漫画をもっと読みたいと思わせてくれる作品でした!

作者さんのファンでした

懐かしいです。読んでた当時でさえ、すでに古い作品だったけど、渡瀬先生のふしぎ遊戯、妖しのセレス、玄武外伝などハマったのがきっかけで、これも読みました。昔の漫画の絵は苦手だけど、渡瀬先生のは昔のでも読めちゃうから不思議。ストーリーも大好き。

お母さんが亡くなり、お父さんに会いに東京まできたけどお父さんはいなくて兄妹がいて一緒にすむことにはなったけど妹がお兄さんをとられまいといろんな罠をしかけてくる。だけどそれ以上に魅力的な姉に引かれてしまう。ドキドキな展開で面白かったです

懐かしい!

小学生の頃読んでいました!当時読んでいた少女漫画にしては、ちょこっとエロい部分があったりで意味わからないながらもドキドキ読んでいました。まーとにかく登場人物がみんなかっこいい可愛い!!マナトの妹のかずさちゃんが可愛くて大好きでした!

渡瀬悠宇先生の作品懐かしい。アヤシのセレスを昔読んでからこの先生の作品を何本も読んだのを覚えてます
    このブラコン漫画も以前全て読んでましたけど。内容ほとんど覚えてなく、かなりの久々で無料分で読んで少し思い出しました☺️ 懐かしい。

懐かしい

子供の頃、少コミで連載されていた連載を30年くらいぶりに見ました。内容は全部知ってるはずですがそれでも飽きずに楽しく読めました!当時は少しHな漫画と思っていたのに今みるとこんなピュアなお話だったんですね。大好きです。