みんなのレビューと感想「思春期未満お断り」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
懐かしいなー!昔ドキドキしながら読んでいました。渡瀬先生の描く男の子がこれまたかっこよくて。久々に読もうかな。
by しーっ- 0
中学生の頃ドキドキしながら読んでいました、懐かしい!
主人公の飛鳥が一生懸命で、負けず嫌い、努力家で好感がもてますし、弟と妹とぶつかりあいながらも、うちとけていく様子が笑える場面もあり、面白いです。
かなり前の作品ですが、今読んでも楽しめる色褪せない作品だと思います。by コーギー大好き- 0
懐かしい!読んでた読んでた!
雑誌連載の時に楽しみにしてました。
当時少年漫画らしいタッチの作家さんが少なくて凄く斬新でした。
今読んでも画力がしっかりあるので魅力的。by 花嵐- 0
懐かしいー!
ふしぎ遊戯にハマってから、他の渡瀬先生の作品を読み出しました。この頃の絵が丁度良くて好きです。ドキドキして読んでました。by 匿名希望- 0
こんなに面白いとは!
タイトルの懐かしさで読み始めたもうすぐ40歳のおばさんですが、絵のタッチの懐かしさと、ちょいエロさと、ツッコミと、廊下に立たされるのが許される時代と…なんか色々と楽しませてもらいました!この頃の漫画をもっと読みたいと思わせてくれる作品でした!
by まんがだいすきです- 0
この先生の漫画は大好きです!単行本で読みました!面白かったです!ユーモアのセンスも抜群です。絵もキレイで読みやすいです!個人的には速水君推しです!
確か、学生の頃、ふしぎ遊戯にハマってて、この作品も読んだような気がします。絵がおんなじだし…懐かしいですね。
小学生くらいの時に友達が漫画を持っていたのでパラパラ見たくらいでしたが、ちゃんと読んだのは初めてです。スケ番とか時代を感じるけど、絵はとても綺麗で女の子はかわいく、男の子はかっこいいです。
昔読んでました!すごい懐かしいです!
改めて今読み返してみると、なかなかぶっ飛んだ内容です(笑)兄妹で同じクラスで、そこに一つ年上の異母姉の主人公が編入すると言う(しかも中学3年に)出だしからかなりツッコミどころ満載です!笑
でもまたそれが最近の漫画ではない感じで面白いです。by 匿名希望- 0
懐かしいー
懐かしいー!
懐かしくてテンション上がってしまいました!が、意外と全然覚えていなくてビックリ‼︎また一から読み、楽しみまーす!by 匿名希望- 0