みんなのレビューと感想「思春期未満お断り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ストーリーはちゃめちゃだったけど。
とても好きでした。可愛いのに、バイク乗りこなして、運動神経がいいとか、ワクワクが止まらない話でした。あれから月日がたっても、思い出す作品です。
by トト24- 0
懐かしい!
小学生の頃読んでいました!当時読んでいた少女漫画にしては、ちょこっとエロい部分があったりで意味わからないながらもドキドキ読んでいました。まーとにかく登場人物がみんなかっこいい可愛い!!マナトの妹のかずさちゃんが可愛くて大好きでした!
by ならならなら- 0
大好きでした
ちょっと絵が古めでオレンジロードみたいな雰囲気ですが、このコメディの塩梅が好きです。
作者さんのファンタジーなしのラブコメは主人公のコミカル要素が苦手すぎて、飛鳥くらいがちょうどいいですby ひないじどり- 0
懐かしさから読みました。渡瀬さんの作品はどれも設定がとてもしっかりしていて、ギャグとシリアスのバランスが心地よくて、子供の頃から大好きです。
大好き
大好き過ぎて何度も何度も読み返した作品。
渡瀬悠宇さんの作品は絵も綺麗だし、笑いもあってほんとに大好き。by トミー1223- 1
子どもの頃、ちょっとドキドキしながら読んだのを思い出しました。けど、今読むとそんなバカな!と思うことが満載で、よくこんな内容のマンガを読んでたなと思いました。
by コルポ- 0
懐かしい
懐かしい!絵もストーリーも綺麗に覚えてる、
何回も読んだし。マナトがイケメンすぎて、、絵が綺麗だし読みやすいし、大好きな漫画でした。by サンサンサン2020- 0
渡瀬先生の中ではだいぶ古い作品ですが、ふしぎ遊戯が好きなので読んでみました。ツッコミが良いんですよね。
by 枝っち- 0
時間がたっても
まなとが鬼宿そっくりなのでめっちゃ好き💕
久々に読みたくなった!発売して15年以上経ってもまた読み返したくなる✨by ho_saya- 0
無料だけ読みました。おもしろかったです。運動神経がいい人って何でも努力せずに出来るから羨ましいと思ってました。が漫画だと凄いですねw
by 匿名希望。。。。。- 0