みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 全135話完結(43~50pt)
八雲さんが
セクシーで、そして毎回おいしそうなご飯が!
大和くんとの今後はご想像にお任せしますな結末ですが、2人にはいつまでも一緒にごはんを食べていてほしいなって思います。by しまじーた-
最高
元高校球児からしてみると最高のシチュエーション。練習でクタクタになって帰ると綺麗な女性が美味しい食事をたくさん用意してくれてる。
大和が羨ましいby 空気階段-
八雲さん
八雲さんと大和くんの関係が凄く気になります!
八雲さんのお料理上手なとこも大和くんの食べっぷりも好きです!by MaaSaN-
心がほかほかするお話です♡
セリフが多くなくともフィクションでも、人の優しさっていいなぁって思いました。
ごはんが、美味しそう。。。♡笑by (*^ω^*)♩。*-
キュンとする
隣人にご飯を作ってあげる、よくありがちなパターンだけど、ベタな恋愛系すぎないのがまた良い。
でもキュンとする要素がたくさん。
野球少年大和くんを応援してあげたくなってきてしまう。by 匿名希望-
ほんわか
課金しては読まないけれど、なかなかほっこりして良い話。高校野球に頑張っている少年と若き未亡人。絵も可愛らしい。
大和くんよく言った!
「約束」での大和くんの想いに泣きました。今の世の中、他人との関わりを拒絶し会食もダメ。大和くんの言葉は考えさせられる。
by こうけ-
男性ものっぽい画風ですが、ぜひ読んでみてほしいです!八雲さんの少し天然なところや丁寧な暮らしが幸せな気分にさせてくれると思います!
私も八雲さんのごはんバカほど食べてみたいです。
美味しそうだし羨ましい…
こんな人横に住んでたらいいのになby 匿名希望-
食欲が増す
食べ盛りの男子高校生向けに八雲さんが作る料理は全部美味しそう。下手に恋愛ネタに走らずに保護者と子ども、みたいな距離感がほのぼのする。