【ネタバレあり】宅飲み残念乙女ズのレビューと感想(3ページ目)

可愛いけど毒っけも

可愛いけど毒っけもあるコナリミサトワールド!!女子のあるあるを詰め込んだかなり親近感の湧く内容。試し読みしたらもっと読みたくなった。

by t-fal

独身女子あるある

お酒大好き女子が三人で集まり、仕事のストレスや彼氏に対する愚痴を話ながら、互いを慰め合いながらも冗談も混じっていて、あー独身女性あるあるだなぁ!と言った内容です。お酒の作り方は参考になります!

この方の漫画好きです。絵はあまり好みじゃないけど、主人公のふんわりほんわかした雰囲気に本当に癒されます。
    時々出てくる節約術が真似してみたくて毎回すごく楽しみ!

なんでだろう?

タイトルに『残念』とついてるのに、
    なぜか楽しそうに見える。
    しかもビールを飲んだくれて
    愚痴り合える女子たち、
    すごく幸せな気がする。
    私も、お酒が飲める人になりたい!

これは面白い。どんな話から読んでも面白いです。紙本の方でも買ってしまったくらいです。色々なお酒やおつまみがとても参考になります。コナリミサト先生の書く食べ物は美味しそうですね。

めっちゃ好き

もうこの三人娘がひたすら男っ気もなく飲む話なんですが、ほんと楽しそうで。20代の頃って仕事に恋愛に飲み会にと楽しんでたなぁと思い出しました。

癒される。

この作者さんの作品は、どれも好きです。
    このお話しの中に出てくる、お酒のレシピや食べ物のレシピがとっても参考になります。
    ほんわかしていて、おすすめの作品です。

癒される

絵柄も雰囲気も大好きです。
    3人の性格異なる女の子が酒飲みで、てつこが作るおつまみがまた美味しそうで…。
    とにかく漫画はいつ読んでも読みやすくておススメです♪

素敵

こんな風に会いたい時にすぐ会えて、つまみをパパッと作ってくれる子がいて、愚痴やら何やら色々話せる関係って最高だなと思います!
    ゆみみ重すぎるけど嫌いになれない笑

ほんわかレシピマンガ

絵が好きです、上手くはないけど味があって良いです。
    内容は宅飲みグダ話ですが、それをフォローするが如き宅飲みアテレシピ、真似してみようかな、ってすでにやってましたw