【ネタバレあり】被写界深度のレビューと感想(4ページ目)
なかなか
カメラが好きな紺ちゃんと出会ったオレ。どこか飄々としていて、とらえどころのない紺ちゃんと、屋上で何となく過ごすうち、心がゆっくりほどけていく。
by かきくり- 0
ヤバい
まだ上巻(高校生編)しか読んでないけど最初から主人公には驚かされたし紺ちゃんが容姿も性格もイケメンすぎて少し大人すぎるところもありますが、それもすごくいいです。
by はなゆゆ- 0
無料分の4話まで読んでいます。
続きがめちゃくちゃ気になる!
嘘が嫌いで正直な紺ちゃん、嘘で固まってしまっている早川。
二人の想いが膨らんでクロスするところを見届けたいので、読み進めたいと思います。by りょっピナ- 0
素晴らしい
単行本も購入してしまいました。BLといっても、同性も異性も関係なく、この人だから。そして、二人の気持ちが通じるまでの三年のブランクがとても大事で、自然な流れでした。個人的にはエッチシーンも、ストーリーも、とてもリアリティがありすとんと入ってきました。素晴らしい作品。今後も作者様の作品読んでいきたいと思いました!おすすめ!
by ちょっっこ- 0
闇をかかえてる。過去に何があったのか気になる。二人の関係がどう進んでいくのか、早く続きが読みたいです。
by しましまにゃー- 0
無料試し読みからの一気に全話購入しました!
早川くんの過去が辛く可哀想でしたが、紺ちゃんに出会えて変わりました。
高校生の告白シーンでぎゅーんとなったと思ったら、突然3年後になって戸惑いました。笑
空白の3年間も気になるー
どっちかというと私は早川くんに近くて自分を隠してしまうタイプなので、紺ちゃんみたいに素の自分でいれて自分は自分みたいな人を見るといいなぁと思ってしまいます。
なので早川くんの気持ちにすごく共感しました。
過去の話も盛り込まれていてストーリーがしっかりしていますし、切なくてもどかしくてどっぷり引き込まれました!
何回も読み返したい作品です!by sssxxx- 0
なになに・・・
重すぎる過去がある感じだけど早川くん、先生とのアレはどうかと。
紺ちゃんも弟もめっちゃかわいい。高校生の蒼い感じがたまらん。
もう少し無料でみせてくれたならなぁ。by 承子- 0
すごく良い!早川くんが紺ちゃんのこと好きになってそれを受け入れてもらえないと思い自分の気持ちをセーブするために紺ちゃんから離れていった早川くん。胸がキュンとしました。
3年後また再開できて本当に良かった。by ANNIME- 0
めっちゃ良かったです!
絵が綺麗だなぁって読み始めたのですが、一気に読んでしまいました。
早川の屈折しているところから、変わっていくところ、そして3年後の紺ちゃんを前にしてどんどん可愛くなっていくところ、もう。。。めっちゃ良かったですー!
この作者さんのほかの作品も読みたくてうずうずしてます。by もんたろう12345- 0
こんなに深い話とは思わなかった。
カバーイラストが気になって読み始めました。音楽の才能があって家が裕福で恵まれている早川。羨ましがられたり尊敬されそうな立場なのに、周りや大切に思っている友達に受け入れられない事に苦悩してる。同じように親からの影響で写真を始めたのに、悩む事なく自由に好きに生きている紺野。早川はそんな紺野を見て羨ましく思ったりイライラしたり。でも段々好きになって告白したけど、また拒絶される事を恐れて冗談にしてしまう。そして3年経ち…って話が進んで行きます。
早川に酷い事をされても見放さない紺野の柔軟さとある意味深く考えないところ、紺野が苦悩しながらも救われて良い話です。
紺野の名言「嫌われる事ばかりに敏感になるなよ」「誰かの為に捨てるんじゃなくて自分の為に選べよ」「俺は俺のもの」私自身の事として刺さりました。
あと気持ちを表すところのコマ割りでの目の動き最高でした。
読んで良かった。by ピーマンピッピッ- 4