りょっピナさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

全話購入してます。
    黄海が攻めの遊び人だったのに、鎮に出会って受けに…。
    黄海が本当に攻めだったの!?と疑いたくなるくらい、受け感が凄い笑。
    クールでSな鎮が、黄海の事ほんとに可愛くて仕方ないんだなぁ、というシーンがチラホラあって、キュンキュンしてます。

デリヘルの大学生(攻)と、エリート会社員(受)。受けは過去&現在の家庭環境が少し複雑で…。暗い感じの雰囲気ですが、受けが攻めへの好意を自覚して、行動に移すのは割りと早く、モヤモヤが早めにさっぱりしてくれるので笑、読みやすいです。

無料分の4話まで読んでいます。
    続きがめちゃくちゃ気になる!
    嘘が嫌いで正直な紺ちゃん、嘘で固まってしまっている早川。
    二人の想いが膨らんでクロスするところを見届けたいので、読み進めたいと思います。

ムズキュン

お互いノンケ同士がひかれあって…。
    二人とも探り探りに距離をつめて、相手の気持ちを推し測って…。恋愛のスタートってこんな感じだよなぁ、と微笑ましく可愛くキュンキュンしてます。

無料分の1話を読んで、続きが気になったので読み進めているところです。
    ストーリーは軽めなので、さくさく読めます。もう少し切ない感じのストーリーが好きなのですが、とにかくセリフが秀逸で、とても面白いです☆

全話購入しました!
    遊び人の逢見が、適当に付き合った相手の楓にたいして、徐々に好意を持つ様が、本当に小学生笑。
    周りの友達達のおかげで気付き一生懸命告白するシーンにニヤケました笑。

幼馴染みの二人で一人はノンケ、というよくえる設定です。私は付き合うまでのヤキモキが好きなので、ストーリーは好きでした。
    ただ、絵がいまひとつ好みでは無かったので…星はマイナス1で…

作者さん買いです。
    やっぱり絵が丁寧で、セリフの感じも空気感も好きです☆
    攻めの目がほんとに細いけど笑、この目に見つめられたら落ちるよなぁ笑。
    続編希望します!

鎮が黄海に少しずつ譲歩してあげる所に愛を感じます。
    「傷つけて泣かせた事は無いけど?」にキュン。黄海が可愛くて仕方ないんだろうなぁ…と羨ましい!

作者さんが好きで、無料分のみ読んでいるところです。
    警官とヤクザなんて、本当にカップルだったら凄い世界だけど…。
    あきが若頭に見えない笑。ただの可愛い男の子です笑。