みんなのレビューと感想「被写界深度」(ネタバレ非表示)

無料分だけしかまだ読んでないけどおもしろいですね。とても続きが気になるところで無料分が終わってしまったので、ポイント貯めて最後まで読みたいと思います

by AS...

ストーリーが良かった

早川君の過去を読んでいて、堪らない気持ちになりました。最初は「なんだこいつ」だったのに。

紺ちゃんと出会って、やっと自分をさらけ出せて一歩踏み出す勇気をもらえて、

でもそこから年月が経ってしまって。正直驚きました。

最後まで読んで、この年月も二人にはきっと必要だったんだなあと。

表紙も綺麗だし、実際の絵も良かったです。

by nagonta

モラトリアム期間に揺れる2人の学生生活をめぐる些細な変化や感情の機微が丁寧に描かれており、とても素敵なロードムービーのようでした。世界観に惹き込まれます。派手な展開が好きな方には合わないかもですが、じっくりと読みたい派にはかなりの名作!

まだ全然わかんないけど
    一話を読んだ感じでは
    もう少し読んでみるかな~って感じ
    屋上で過ごすって実際あるんだろうか

絵はかわいい感じで好きです。2人が今後どうなっていくのか、展開が気になります。もう少し読み進めてみます

ジャケ買い

ジャケ買いでしたが…
    内容が良かった。早川くんと紺ちゃんの2人の関係性、気持ちの変化や…
    言葉選び等、かなりツボでした。
    最後、ハッピーエンドで良かった。

まず、絵がきれい。
    早川くんと紺ちゃんの背景や、心の動きが丁寧に書かれています。お互いノンケ。好きになった相手がたまたま同性だったという感じ。

エロは最後に少し。エロ重視の人には物足りないかも。

まだ途中なんですが、これはストーリーも濃くて、絵柄も美しくて、読まずにはいられない感じ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

好き

BL って言うか普通のマンガのようなストーリーもしっかりしていてエロもないし、でも引き込まれて一気に読んでしまいました。
    ただ途中の子供時代の事はないと話が成り立たないんだろうけど長く感じた。

魂と魂の物語

あらすじを読んで、えっ?やるだけのお話?と思いきや、予想を大きく裏切る、美しいストーリー。天才の孤独を切なく美しく描き、彼がカメラ少年へどうしようもなく惹かれる心の動きを繊細に表現しています。
    人間の、魂の、物語として大切に読みたい一冊です。