みんなのレビューと感想「被写界深度」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
試し読みでビックリ!すごい画力ですね。
思わず一気読みしてしまいました。
エロはほぼないと思ってください。
そこを求める方は注意です。
ストーリー重視の方にオススメ!
絵がホントにキレイです。by 匿名希望- 0
とにかく絵が綺麗!
これに尽きてしまいます!読んでて嬉しくなる綺麗さ!
そして登場人物の葛藤が美しい!
ドロドロしたところとかの後始末はなく、苦しみの先に幸せがあるのが心地良い!やっぱりハッピーエンドが良い!っていう人には抜群です。by カメジン- 0
ノンケだからこそわかる 気持ちがある
タイトルのまんまなんだけど やっぱり普段女の子好きでも 女の子が少女漫画を見てキュンキュンするように 別腹で ドキドキするよね ノンケ同士っていうのが すごくリアルで 気持ちが 分かる部分もあったりして ちょっと自分を疑ったりもするぐらい 心理描写がとても生々しい。
BL作品にはまったきっかけの作品。
ノンケ同士の恋、心の揺れ動きがすごくリアルでとてもドキドキしました。
早川くんと紺ちゃん2人とも魅力的。
続編出ないかな〜。
短編でも仲良しな2人をもっと見たいです。
苑生先生の絵がとても好みなので、これからの作品も追いかけていきます!by めぐみみみみみ- 4
表紙買いしちゃいました。
すぐに気持ちが結ばれる訳じゃない切なさと主人公の過去や現在に至るまでを丁寧に描いてあるので読んでいて色んな感情になれました。by 匿名希望- 0
良い
かなり完成度の高い作品です。
画作どちらも良いです。
読み始めると続きが気になり一気に最後まで読みきってしまいます。
オススメです。by 匿名希望- 0
ストーリー重視の方におすすめです
最後までないので…(ヾノ・∀・`)エロ重視だと物足りないと思いますが少ないエロシーンの内容はけっこう良かったです。
ストーリーも私好みの地味展開でたんたんと日常消化していく中でのドラマが好きすぎました!
キャラは受攻どっちも魅力的で女の子も嫌味なく登場します。
酔った紺ちゃんが可愛くてツボでしたwby alluaudia- 8
脆く、そして美しい
最初は本当に試し読みで終わるつもりだったんです。
それなのに、作品の色や話の流れに引き込まれて行き、すっかりハマってしまいました。
是非読んで見てください。
この作品は一生に1度読んでおいた方が良いと言える作品です。by 匿名希望- 0
この作品に星5つ付けない人っているんでしょうか?って位素晴らしい作品だと思いました
続編が無かったら悲しいですby 匿名希望- 0
ショートムービーを見ているかのような感じで、素敵なお話でした。
上下で長編な分、話もしっかり隅々まで丁寧に書かれており読み応えがありました。by 匿名希望- 0