古くない

お嬢様時代の前編と戦争で人生が変わった後編は雰囲気がだいぶ違います

でも自分の未来を切り拓く感じが、よかったなあ

今ではできない表現もいいですね

懐かしい!!

小学生の時にアニメで見て気になって読んでしまいました!!

懐かしいテイストがハマる人にはハマるかも!?

懐かしい!

むかし、全巻持ってました!
    大和和紀先生、大好きです。
    山あり谷ありのストーリーの中に、ギャグがちりばめられ、最後はハッピーエンドになるのが分かっていても、二人がどうなっていくのかハラハラドキドキしてたのを思い出しました。
    今読んでも、面白いです!

懐かしい

幼いころ漫画、アニメで見てました。突然めちゃコミックに現れ、また読み返したくなりました。子供たちも好きです。

大和和紀先生最高〜

昔、ハマっていた漫画を久しぶりに読み返しています。昭和のギャグだったりするけどやっぱり面白い。シリアスとギャグのバランスが絶妙で良いです。

有名だよね

聞いたことあるな〜程度で読んでみましたが、こういうお話だったんですね!絵が昭和すぎて感動、とてもきれいです。

by Billyyy

青春

懐かしすぎです!誰しもが真似した主人公のファッション。また読む機会が来るなんて嬉しすぎます。昔読んだ時とはまた違う気持ちで読めそう!

世界観が素敵。宝塚の劇がきっかけで知った作品ですが現代でも読み続けて欲しい作品です。この時代の服って可愛い。

懐かしいです。大和先生大好きで他作品も単行本を揃えていました。ギャグ的な場面と打って変わって、きりりとした表情の女性が本当に綺麗に描かれています。ストーリーは、ジェットコースターのようです。

懐かしい‼️ もうあの若かりし頃 夢中になって読んだ作品です❤️ 全巻コミックも多分まだあるはず📕 大大大好き💕 ほんと 実写版でやって欲しい。けど…アニメは私の中では不発だったなぁ。