【ネタバレあり】ママレード・ボーイ littleのレビューと感想(5ページ目)
なつかしい
本当にに大好きだった漫画です!!こっちのお話も本家に負けず劣らずでおもしろいです。やっぱり名作だなと思います
by 豆太郎の巻- 0
ママレードボーイの続編ということで懐かしいーと楽しく読んでいます。光希と遊の弟妹たちのストーリーですが、中学生なのに大人っぽい内容で大人も楽しめると思います。
by なめたか- 0
最近は、昔の漫画の「続編」的な作品が多い。この作品も同様かと思う。
当時は、理解出来ない家族構成に笑えたかもしれない。でも、本作品を無料サンプルの途中までしか読まなかったけど、小さな子供に説明するのはどうかと思う。by 直江嬢。- 0
知らなかった
ママレードボーイに続編があるとは。。また違うパターンの話だと思っていたら、まさか妹と弟までいたとは驚き!!ややこしい家族構成が、余計にややこしくなっててビックリ!なっちゃんとめいこも子供までいて、銀太とありみも結婚してたとは…まだ最初しか読んでいないけど、楽しみー^_^
by まーーーみぃ- 0
あ〜、もう30代になってるんだぁ…感慨深い!
まだ途中までですが、このあとの展開が気になってしかたないです…面白い〜♡by ○ちゃん♡- 0
大好きだったママレードボーイの続き、あまり期待せずに読み始めたら、まんまとハマりました笑
美希達のその後も描かれてるので、とても懐かしくなります!
絵も変わらず綺麗で読みやすい。
次の課金先が決まりました!by LDTSKMJClove- 0
ママレードボーイは知ってるけど、家族構成が更にややこしくなっていて、わかりづらい、、、。なかなか話の内容が入ってこない。
by ケイコウトウ- 0
ママレードボーイ懐かしい!と思ったら、妹と弟の話だったwみきとゆうが主人公じゃないんだ。
やっぱりみきとゆうの話がすきby べる♪- 0
懐かしいと
思って読み始めたら・・・little!みき&ゆうが主人公ではなく知らない間に弟&妹が産まれていたなんて。銀ちゃんは先生になってるし。傘を貸してくれた「なくらあおいくん」ってまさか、なっちゃんだっけ?(先生)&めいこちゃんの息子??little組の恋愛話はどうでもいいんだけど、懐かしの登場人物がどんな未来を歩んでいるのかが気になる
by たみこた- 0
本家の連載当時、おしゃれな制服、アイスクリーム屋さんでアルバイト、学校帰りの寄り道、おしゃれな光希の部屋とあげたらきりがないくらい眩しいマンガだった。
銀太、茗子、亜梨実、六反田…次から次へと懐かしいキャラクターが出てきて、わくわくしました。
カッパのぬいぐるみと立夏の部屋は光希の部屋を使ってるところが特ににまにましました。by 佐藤さとう砂糖- 0