【ネタバレあり】ママレード・ボーイ littleのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
現実にあるのかな
小学生時代にママレードボーイ読んでたけど、今考えるとすごいよね。親同士の再婚と同居から子同士の結婚でさらに再婚した親たちにも一人ずつ子供出来てさらにそこも結婚するって。震える。
by えりえま- 0
懐かしい
ママレードボーイの続編になります。みきとゆうのその後が見ることができて嬉しいです。
結婚式は感動でした。by yukiii4141- 0
大好きな漫画
ママレードボーイの続編です。ゆうとみきのその後や新キャラクターが出てきて、こっちもめっちゃおもしろいので絶対読んでもらいたい漫画です!
by ぴたみん- 0
マーマレードボーイの続編っっ!!
まさかな事が続きますね!さすが!おもしろいです♥️
やっぱり全キャラクター大好きです!!by おがていー- 0
続編あったのですね!
ママレードボーイに続編があったのですね!知らなくて、見つけた時はとても嬉しかったです。ママレードボーイ好きには嬉しいストーリーです。
by Aiai- 0
初めてこの作品知った時は、おー!って感じでした。ママレード・ボーイを見ていた世代には見ないわけにはいかない。当時ママレード・ボーイで繋がったカップルがそのまま関係を続けていて、歳を重ねたキャラクター達の現在の生活を見るのが凄く楽しかったし、ましてやその子供達、弟妹達の物語まであって楽しい作品でした。ラストの終わり方もなるほど!いいね〰!でした。
by オカ ツムツム- 0
マーマレードボーイのその後かぁ。相変わらずぶっ飛んでるけど、可愛いし、やっぱり面白いね。続きが気になります
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
リトルだね
ママレードゾーイ好きなら読んで損なし!ママレードボーイの登場人物のその後も描かれてるので、楽しい!主人公の恋愛よりそっちのが楽しかったかも!
by もももももんがだよん- 0
あいかわらず、かわいい
ママレード・ボーイのオリジナルに引き続き、とてもかわいい作品です。みきちゃんやゆうくんも時々登場して嬉しい、
by もけもいこ- 0
よい
ミキとユウの結婚式もかいてあったし、その後も書いてあったので、ファンとしては描いて頂きありがとうございます!!!です!(´;ω;`)
by ひなた☆☆HOSHINO- 0