みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ママレードボーイは知ってるけど、家族構成が更にややこしくなっていて、わかりづらい、、、。なかなか話の内容が入ってこない。
by ケイコウトウ-
この漫画はとても好きでなんかいも読み直してしまいます!
少女漫画は何回見ても飽きないのでまた読み直したいですby ちゃみぷる-
ママレードボーイ懐かしい!と思ったら、妹と弟の話だったwみきとゆうが主人公じゃないんだ。
やっぱりみきとゆうの話がすきby べる♪-
ママレードボーイの続編が出ててびっくりして見つけた瞬間読みました(笑)子供のころはふーんって思ってたけど大人になってやばさが分かり面白いです。
by うさぴょおん-
懐かしいと
思って読み始めたら・・・little!みき&ゆうが主人公ではなく知らない間に弟&妹が産まれていたなんて。銀ちゃんは先生になってるし。傘を貸してくれた「なくらあおいくん」ってまさか、なっちゃんだっけ?(先生)&めいこちゃんの息子??little組の恋愛話はどうでもいいんだけど、懐かしの登場人物がどんな未来を歩んでいるのかが気になる
by たみこた-
今だったらあまり受け入れられなさそうな設定?!当時は何も気にせず読んでいましたが、、、とても懐かしく思い出しながら読んでいます!
by としもも-
途中でリタイア。
ママレードボーイは名作だったけれど、ながく連載をひきずらなかっからこその名作で、実はストーリーはたいしたことなかった、というのを明らかにしてしまった感by kanaaika-
王道
最近の漫画ではないので絵柄は時代を感じるものだったけど、読んでしまった。読み始めたら先が気になって…かわいい話だった
by 読書ちゃん-
無料試し読みのみ読了。
以前、ママレードボーイが大好きで読んでいました。
続編?が出たことは知っていましたが、こんな感じだったんですねー。by とぃん-
へえー
ママレードボーイもリトルとか続きあるんだねー面白そうだけど全てが途中なんだよなー次回読めるようにしまーす!
by あいか058-