みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
さいこう
ママレードボーイだいすきだったので
みんなのその後も見れて
ほんと最高です。
結構あっけなく終わった感も
ありましたが満足です!!by mkkm2322- 0
ママレードボーイ懐かしいと思ってみたら、リトルがあったなんて‼︎びっくりです‼︎さっそく読み始めたいと思います!
by 洗濯大好き!- 0
本家ママレード・ボーイを読んでいたので、何だかとっても懐かしいです!!
当時の登場人物たちが、大人になっていて、新鮮だし、読みながら本家ママレード・ボーイのことも思い出しました!by みゃあーん- 0
大好きなママレードボーイの妹たちバージョンのストーリー!遊たちの両親ズにそれぞれ生まれた立夏と朔の物語。立夏は兄弟としか思っていないけれど、朔はそんなふうに思えなくて...
ママレードボーイでの登場人物が出てきて、嬉しくなります!銀ちゃんは立夏たちの学校の先生だったり、親友の息子が立夏たちの同級生だったり...
立夏と朔の恋がどうなるか楽しみです!by とみみ観- 0
続編
ママレードボーイの続編があったの知らなかった。
懐かしい〜
絵柄も変わらず、安心して読み進めています。
最後が楽しみ。by tonton- 0
まさかのママレードボーイ!自分が小学生の頃に読んでいたのを思い出しながら読みました。ストーリーが新鮮でいい!
by ひなまる2017- 0
懐かしい
ママレードボーイの本家かと思って読み出したら違いましたが、コレはこれで可愛いなぁと思います。
未希と遊達の大人になった様子も描かれていて、嬉しいです。by ババババ- 0
子供の頃、大好きで呼んでいた作品。何年かぶりに読みたくなって、購読しています!やっぱりたまらない!!
by めいろんさん- 0
中学生の頃リボンで呼んでいたな。
続編が出ていたので今無料分だけ呼んでますが、最初のメンバー達のその後も読めて楽しいです。by ざびこ- 0
ママレード
昔読んでいた漫画の別バージョン。なんかいくつになっても昔読んでいた漫画は、気になるから、どんどん読んでしまい気にしてしまう
by シンデレラまん- 0