【ネタバレあり】ママレード・ボーイ littleのレビューと感想(10ページ目)
ちょっとした悩みや葛藤があるものの、キャラ全員が憎めない、そんな感じなので、安心して読める漫画です。
by りんご77-
大好きなママレードボーイの妹たちバージョンのストーリー!遊たちの両親ズにそれぞれ生まれた立夏と朔の物語。立夏は兄弟としか思っていないけれど、朔はそんなふうに思えなくて...
ママレードボーイでの登場人物が出てきて、嬉しくなります!銀ちゃんは立夏たちの学校の先生だったり、親友の息子が立夏たちの同級生だったり...
立夏と朔の恋がどうなるか楽しみです!by とみみ観-
懐かしい
ママレードボーイの本家かと思って読み出したら違いましたが、コレはこれで可愛いなぁと思います。
未希と遊達の大人になった様子も描かれていて、嬉しいです。by ババババ-
ママレードボーイのかわいい続編
姉弟みたいに育った二人が、両思いになってくお話。一つ屋根の下ラブの名作ママレードボーイの妹、弟のお話。
by ててきち-
ママレードボーイの続編のような感じです。
ママレードボーイをハマって読んでいた私からすると本編の内容より、ママレードボーイの登場人物のその後の方が気になるby もんモカラテ-
ママレードボーイ懐かしくて読んでしまいました!
ママレードボーイの時の登場人物のその後も知れてとても嬉しく読み進めてしまいました。by 黒木くん-
きゃー!!
大好きなママレードボーイの続編的なやつ?
しかも弟と妹に、めいこの息子に、ぎんちゃんが先生で、すごい情報量!(笑)by K's-
懐かしい漫画の続編?って思って読んだら、ちょっとだけ違ったけど、半分続編で嬉しかったです。一途な恋愛で安心しました。
by xxx44e-
ママレードボーイの続編です
続編になると多少絵が変わったりしがちですが当時とあまり変わらなく安定していて懐かしくなりました
光希と遊の親の再婚後に出来た兄弟の話ですが昔キャラも沢山いて絵も含めて読みやすいですby きゃメロン-
遠い昔
アニメも原作も夢中で見たり読んだりしてたのを思い出して懐かしくてならない。続編があったのかと嬉しくて読みました。自分も歳をとったな、と思いつつあの可愛さは変わりませんでした。みんな可愛い。家族構成は相変わらずカオスby たのみ-