みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
懐かしい作品の続編。知り合いが集まりすぎやろー!とツッコミつつも、相変わらず可愛らしい面々が繰り広げる出来事が気になって仕方ありません。懐かしのメンバーの近況も知ることができるので楽しいです。大人になって読むと改めて光希と遊の家の複雑さが怖くもなりましたが笑
まだ途中までですが、読み進めたいなぁと思っています。by ドクターA- 0
懐かしいだけじゃない
小学生の頃に皆んなでハマったママレード・ボーイの続編とあって全部買いました。妹弟や子どもたちが出てきて感慨深い!相変わらず美人がいっぱい。
by はちおこじょ- 0
懐かしの!
30代 ママレードボーイ世代です。
同居漫画の金字塔、その後の続きでみき、遊を読めるだけでもかなり満足。
正直弟妹よりも、懐かしいメンバーのその後の方が楽しいかも。by ママレードボーイ2- 0
んー
最初のママレードボーイの印象が強いからリトルは普通の恋愛漫画にみえてしまう。かわいい絵柄だけどもったいない
by 湿布マシン- 0
良かった
若い頃に読んでました。結婚し、子育てに忙しくバタバタしていましたが、一旦落ち着いて読み始めるにはピッタリでした。
by タンカルビ- 0
ママレード
このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずは試し読みしてから購入しようか迷ったけど読みたいと思ったからすべて購入しようかなやんでいたけど毎日いちはずつ購入しました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
懐かしい
懐かしいです!
当時楽しく読んでました!
いい大人になってから朔と立夏の物語を読んでいると親?姉?のような気持ちで見守ってしまいますby よなよなに- 0
続きが嬉しい
ママレード・ボーイは全巻買ったとっても大好きな漫画なので、その続きが読めるのは単純に嬉しいし、やっぱり絵が好きです!
by アタッチ- 0
その後か
ママレードボーイ懐かしいなと、読んでいた小学生の記憶が蘇り読んでみたら、その後でした。大人になった今でも、この家族構成は疑問です。
by ミーチュー- 0
ママレードボーイが大好きでこちらの続編も読みました!ママレードボーイで出てきてた人もみんな出てきて面白かったです。
by きみはゆ- 0