みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

暴力装置

ウシジマくんもすきで、その中でも圧倒的な存在感が、ある肉蝮すきです。話の展開が、ややマンネリ化がざんねんです。

〇〇すぎて次が気になる

ウシジマ君の悪役で出て来た肉蝮
    ムショから出てきてヤクザをぶっ飛ばしにしてあり得ないぐらいぶっ飛んでいて悪VS悪でグロいがおもしろい。
    ダークヒーローじゃないが無敵感がある肉蝮がどうなるか目が離せない

なぜ読んでしまった

こういうの、無理なのに読んでしまって、しかも続きが気になって、また読んで後悔。残酷なだけでなく、ストーリーもちゃんとしてるから?
    もう、抜け出せない感じです。

めちゃすき

この作者これ系の話もかけるのか!っていうのが印象です。こっちの肉蝮は本編よりもだいぶ強いと思います。

なぜか肉蝮がヒーローに見えますね(^o^;)まだまだ読みはじめですが止まりません❗とてもおもしろいです❗

by AIRT

人間離れした、怪物君(笑)
    なかなか面白いです。
    夢中になって、読みました。
    しかし、自分本位ですねえ。

怖すぎる

闇金ウシジマくんもストーリー的に怖い話だが、こちらの外伝の肉蝮は肉蝮自体が怖い存在だった。

こんなのウシジマくんじゃあない

法律や社会情勢を絡めたアングラな世界を描いているのがウシジマくんの魅力だと思うのですが、10話まで読み進めても基地外のゴリラみたいな奴が暴れてるだけでちっとも話が盛り上がりません…。これから面白くなるのかなぁ…

えええ、、、怖い。ウシジマくんって読んだことなくていきなりこの外伝読んでみたんだけど、あっちの世界の人たちって一体…ホントにあるのかなあ

もはやスーパーサイヤ人

肉蝮があまりにも強烈で、凶暴で、破天荒すぎて目が離せないくらいに面白いです。外伝とあるのでウシジマくんのスピンオフ的なやつなのでしょうか。とにかく肉蝮の凶悪さと非道さにグイグイ引っ張られて読み勧めてしまいます。