オレンジ大福さんの投稿一覧

THE少女漫画

ヒロイン ヒーロー主人公同士 相思相愛で お互い嫌みも感じられない爽やかなお付き合いで、羨ましすぎるというか彼氏彼女的なお付き合いするにあたってのお手本の様な漫画。登場人物全ていい人ばかりだし。
    嫌ってほど現実を知ったアラフォーが少女漫画ばかり読んでる昔の自分に引き戻されましたよ。。。あはは
    娘や息子たちにこんな恋愛してくれたならば…
    願わずにはいられない程 清く爽やかなお手本の様な恋愛

ドラマ開始前 タイトルのインパクトから無料分を読んだ事がありました。なのでドラマの方は全く観ておりません。
    この頃は漫画原作でドラマ化映画化ばかりと言ってもいい程多いですよね そんな中で原作者と揉めてるといったケースもあるとかで知ったり、そして今回の悲しい報道を見て 自分なりに思う部分があり、セクシー田中さん読み始めてしまいました…未完なのはわかってたのに…
    読み始めてしまった事に本当後悔… お・面白い! 共感するし 登場人物 皆素敵で優しい世界を感じる作品だなと感じました。ご冥福をお祈り申し上げます。

いい♡

オレ様系なワルっぽい男子と地味に平凡で平和で過ごしたいと思ってたのに振り回される女子
    少女漫画ありがち設定に弱い 大好物♡
    少女漫画さながらの強引な展開ながらも、読み進めれば、丁寧な描写で久世くんが菜都に惹かれ、優しくて思っていたのと全然怖くない久世くんに段々惹かれていく菜都。想いが通じ合っていく続きを見たくて課金しちゃった作品です。最後の番外編で全て まーぁるく回収 こんな恋愛いいね〜爽やか

いい♡

一見 ワルっぽい男子(優しい部分垣間見れるんですよね)との恋愛漫画設定に弱く好きすぎるわ♡
    そして主人公の女の子が、少女漫画脳すぎない
    ちゃんと自分がチョロい 流されやすい人であるとの自覚症状アリをわかっているからいい笑
    展開楽しみ

こちらも

現在 読んでいる課金中の漫画「お嬢様は〜」の作者旧ネームだと知り読みました。
    表題の2話しか購入していないのですが、お金持ちのお嬢 ボンな世界観みたいで楽しめましたです♡ 昔の作品だからか 画質悪いです。