みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
別のところで、読んでいて、続きが読みたくて、探していて、やっと見つけたので、これから読みたいと思います。
by かぼちゃパン- 0
私は無料分だけでいいかな。
無料分だけ読みました。作者さんはとても心がきれいな人なんだろうな、とのぼさんを見て思いました。優しすぎるのぼさんとカノジョ?さんとの交流はすてきですが、続きは…ラストは どうなるんだろう。気にならないといえば嘘ですが、課金はいいかな。
by にじタロウ- 0
ほんわかと思ったけど
のぼさんとカノジョの日常かと思っていたけど、途中から「え…」と思わせたり、更に話が展開されてドキドキ。終盤は一気に読みました。
by コハナコ- 0
不思議
不思議な設定ですね。のぼさんこんな人いたらいーのに。どっかに転がってないかな?皆さんレビューで最後が面白いとおっしゃってますので、今中弛み?ですが最後まで読んでみます。
by たいとんぐ- 0
癒し系ののぼくん、かわいい。でも、あんまり優しいといろんな人に誤解されちゃうので、ほどほどに!しかしユーレイと恋だなんて前途多難ですね。ハッピーエンド迎えられるのでしょうか?
by すなましゃ- 0
あり得ない話とはわかっていても…
なんだかほのぼのとする、おとぎ話のような物語
悪い人が一人も出てこないストーリーは、気分が良いですby フトアゴ- 0
すごくおもしろかったです。びっくりストーリーに感動。のぼさんいい人!!絵が綺麗というより癒さるかんじが好きです。ぜひ読んでみてください。
by ✕〇✕〇- 0
もう少しで読み切れる!
のぼくんいい人。ユーレイもお料理上手ですごい。周りのお友だちたちもキャラ立っていて良きです。こんな結末!!とびっくりしていますが、最後まで見届けたいと思います。
by yhyhyh- 0
まだ良さが。。
読み始めたばかりなので、まだ良さがわからない。。評価高いので、もう少し読んだらわかるかな?続きが気になってーまでいかなかったので、ちょっとずつ読んでみます。
by グリーン犬- 0
是非!最後まで読んでください!
ノボくんとカノジョのお互いを思う気持ち、優しさ、身にしみます。
出てくる人がそれぞれ皆良い人!
最後、ハッピーエンドで本当に良かったです。by おもち収納- 0