みんなのレビューと感想「藤もも初期作品集」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が全体的に薄くて儚げでわたしはあんまりかな?
    線が細くて繊細なタッチの話が好きならとてもいいと思います。
    最初から引き込まれるようなインパクトがあまりなくて途中で読むのをやめてしまいました。
    続きを読んだらまた印象がかわるかも。

by に。

恋わずらい〜から好きな作家さんになり色々と読み進めてますが、この作家さん秀逸過ぎませんか?自分にはドンピシャです。学生のときのキュンが羨まし過ぎる。キュンしたいときにまた読みます。笑。

藤ももさんの絵が本当に本当に好きで、ストーリーもキュンだしとにかく大好きです!!
    短編はサクサク読めて色々なストーリーを一気に楽しめるので大満足です★藤ももさんの作品は全部読みたいなぁって思います!

やっぱり

面白いです!
    恋わずらいのエリーにハマり、他の作品も読んでみようと思い読み始めたところです。
    初期作品でも絵もきれいでお話もやっぱりキュンとする作品です!
    このまま読み進めてたいと思います!

いい!

だいたいみんなからきゃーきゃー言われて勘違いしてるやつは、皆んなが自分のことを好きだと思ってる。みんな好きだと思ったら大間違い😤
    判断誤らないよう流されないよう。何十年か前の自分に伝えたい😭

恋わずらいのエリーが大好きでこちらも購入しました。
    どれ普通の少女漫画の王道とちょっと違った視点から描かれていて、でも共感できて、みずみずしくてキュン!さすがの作者さんでした!

エリーから来ました。
    この作者さんの絵が好きで読み始めましたが、こちらの作品は無駄がなく端的に終わりました。短編なので当たり前なのですが。
    ストーリーの組み立てがしっかりしていて読みやすいです

きゅん

この作家さんの絵が好きです。派手すぎず、でも爽やかイケメンの感じがなんか気になります。無料分読んでみましたが、続きが気になります。どんな風に発展していくんだろう❓❗️気になります。

話の終わり方がなんか好きです。次の話につながるのがスパンと切れてて、思い返しやすい様に繰り返す漫画もありますが、サクサク読めます。
    内容も幸せになる話で癒されます。

藤もも先生が好きです。
    恋わずらいのエリーからハマりました。
    ひかえめに言ってもこれは愛も大好きな作品です。
    初期作品なので、絵がふわふわ感ありますね。
    この柔らかい雰囲気が好きです。