みんなのレビューと感想「放課後トキシック」(ネタバレ非表示)

ワンパターン過ぎ

どちらが先の作品か知りませんが、『煩悩パズル』と似すぎ。

せめて外見に大きな違いがあればいいのに、主人公は『煩悩』のヒロインから眼鏡を無くして黒髪じゃなくしただけ。
    真面目そうに見えて直ぐに身体を許すユルさも、チャラいモテ男が相手って設定もほぼ一緒。

やたら頭の形が長くてバランスが悪く、うざったい前髪が気になってヒロインの魅力がわからないのも同じ。

進めれば違うのかもしれませんが、無料途中で興味がなくなりました。

by mikan52

うーん・・・

まだそれほど読み進めているわけではありませんが、またかーみたいなのは確かにあります。
    この作者の作品を読んで思うのは、高校生ってそんなに簡単にセッ〇スするんかい!ってことですかね…笑
    主人公にも相手の男にも魅力を感じないし、突然恋に落ちすぎてビックリ。

by mico☆

胸くそ悪い。この作者さんの漫画は本当にイライラする。
    処女なのに隣人宅にのこのこと入ってすぐやっちゃうなんて正気じゃないですよ。
    もう少しくらいキュンと出来そうなストーリーを描けませんか?

ごめんなさい!

きっと好きな人にはハマると思う!Sっけがあって、振り回される感じとか、、、ツンデレ?みたいな感じが好きな人には、、私は絵が嫌いだったので途中で断念しました。

なんだろ…高校生モノ好きなんだけど、そそらないなぁ…王道っぽいストーリーなんだけど何か違う。俺様でイケメンなんですけどね。何か違うが感想です。

どういう経緯で好きになったのか全くわからないままあっさりやってしまって好きにもなって付き合って、展開早いというか展開しかなく、印象に残りませんでした。

by carro

ちょっと……男が無理かな…
    チャラくてイケメンででも一途なキャラはわかるけどここまでくるとモラハラじゃない?
    魅力全く感じない。読み進めるのも辛い。

作者さんはチャラい男が好きなのかな。
    毎回こういうヒーローばかりな気がします。
    そしてあまりにもチョロすぎる魅力ないヒロインもテンプレ。

結構

俺様? 不思議な自信をお持ちで。DKこんなに大人か? しかもかなりスレテル。嫌だ。かわいいのが好き。かわいいって、気持ちのね。

設定の荒さとか、ヒーローのチャラさとか、諸々入り込めない理由はあるけれど、
    なによりも流されやすく魅力のないヒロインが嫌すぎる。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全40件