【ネタバレあり】放課後トキシックのレビューと感想(2ページ目)

よかったです♡

面白かったです!絵もきれいに描かれていて良かった。ただ、私自身が古いのか…今どきの高校生の性ですか…まるで、本当に高校生?って感じで読んでました。四温くんは、はじめの頃は、みなとちゃんのことは遊びかなと思っていたのですが四温くんにとってはかけがえのない相手になった!よかったね!みなとちゃんって感じです。

正直まだ全然分かりません。
    始まったばかりですから、、

後にも先にもの速人を彷彿とさせる軽い男ですが、今後どうなるのかは気になる。

女の子はかわいい感じですが、会ってすぐやっちゃうし、うーん、ちょっと頼りないかな。

これからに期待します

少女漫画なのにエロさ満載です!
    ギリギリの描写がやばいです…
    亘が不意に見せる笑顔とか、主人公を思いやるところとか…最高でした。
    実習生の女の人が出てきた時は、どうなるかとおもいましたが…亘の一途に思う気持ちにとてもキュンときました。
    まだ完結してない作品なので、早く続きが読みたいです!頑張れ亘

悪い男

この作家さんが描く主人公の相手になる男子高校生は大抵身勝手なことが多い。
    皆渡さんも隣人がこんな人で気の毒すぎる。無料分しか読んでいないが、四温の元カノが教育実習生の風上にも置けない行動を皆渡さんにしていたのが胸が悪くなった。二股しているくせに、なんでそんなに独占欲丸出しなんだろう。

笑顔で抱きつく顔がいい

四温くんが皆渡に抱きつく二人の顔が好き!いつもいい所で出てくる感じ。四温くんは、大好きなのに、皆渡は両思いか心配してる感じを四温が楽しんでいつも楽しみながらも皆渡を思ってるのが伝わってきて可愛い愛し合う二人が好きです。

若い のかな

すぐに突っ走る、若い恋愛。それにしても、この女の子はすぐに許すけど、なぜに。毎日よほど寂しい思いしてるのかな。目の前で、部屋から出て来た女性とキスする彼に、直後すんなり許すとこは全く理解出来なかった。無料分しか読んでいませんが、好きイコールH。という思考同士の若すぎる恋愛という印象です

お隣さん

女子高生の皆渡は、父親と弟の3人家族。隣に引っ越してきた同じ高校生で一人暮らしの四温亘。チャライ系の彼氏といつの間にか仲良くなって、付き合う?様になる。
    料理上手の皆渡の手料理を食べる様になってた。亘の幼馴染の男の子が現れ…。無料分以降も読みたい!

ダメ男み引かれる

主人公の彼が、典型的な女にだらしない男なのですが、惚れきっている主人公は、ずるいと思いながら、恋人関係をけいぞくさせているのが、もどかしいです。悪い男にこそ、引かれてしまうダメダメ女の、この先が気になります。でも、そういうタイプ、身の回りにもいました。

最後は甘め

「煩悩パズル」で作者ファンになりました。この話は、主人公チョロすぎだし、彼氏も浮気モラハラ男です。
    最後は何だかんだで、甘くなりますが、途中イライラに耐えられるかどうかで好みが別れます。
    この漫画が気に入ったら、「後にも先にもキミだけ」もおすすめです。

隣にこんな…

それぞれ、一人暮らしの設定で大人びた高校生達だなーと冷静に見てしまいますが、隣にこんな悪戯イケメンボーイが住んでいたら、恋に落ちるに違いない。純粋な主人公もナチュラルで可愛いし、このまま、悪戯ボーイと上手く行くと良いな。