【ネタバレあり】桐島、部活やめるってよのレビューと感想(2ページ目)

正直

正直小説のストーリーとしても理解できなかった。お互いの何気ない毎日で何気なく関係して影響して
    るってかんじなのかな?さっぱり入れなかった。

どうてんかいするのかな

無料での試し読みしかしていませんが
    絵が私好みで選んじゃいました!出てくる人物像も何となくほがらかたなメンツに見えてここからが期待です!

by Kumiy

映画

映画化されてましたよね。ちょっとどこかミステリアスというか、今までに無い雰囲気の作品だなと思いました。謎多いまま…

なつかしい

映画先行だったけど、世界観は近しくて、このタイトルが他でオマージュされたり似たように使われたり一斉を風靡しただけある話のつくり

部活

あの人たち部活の状況撮っているのかな。クラスの中で必ず紹介係がいましたね。部活に入って行くのでしょうか。あんな部活に入って青春して見るといいですね。

ひるなかのが好きで同じ作家さんと言う事でみました。
    実写化もされていたので期待していましたが、あまりにも短くてビックリでした。

これはどうしても原作を

原作があまりにもよい作品なので、別の楽しみ方、と言われてもやはり、地の文章や、視点変化のうまさは小説でじっくり味わうべき!

小説ありましたよね?

このお話、小説もありましたよね?映画にもなってた。漫画もあるとは知りませんでした。もう少し無料分が有れば読んで見たいけどな。

オムニバスだとは知らなくてよんでみたらカッコいい高校生でこんな感じの学校生活だったって懐かしくなりました。
    とりあえず桐島くんかっこいいい!

無題

実写映画が面白かったので、こちらも気になり読んでみました。映画以上の面白さにあっという間に読み終えてしまいました。