みんなのレビューと感想「スパデート」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女性がみんな動物に見えてしまう主人公。それはどんな女性も一緒だという意味なのかな。
    だけどスパで出会った昔の同級生だけは普通に見えてしまう。特別だからかな?
    結婚してしまうと聞いたけどどうするか?奪う?諦める?癒やしだったのに残念。二人の今後が気になりました。

なつかしい

聖先生の作品は 若い頃読んでいて 懐かしくなり読み始めました
    あー、聖先生の作風だなと 当時の記憶が戻りました
    一度 毎日無料が終わってしまい どうしようかと思っていたら また 毎日無料が始まったので 続きを読み出しました
    この先が、気になります!

心理セラピーのような漫画

主人公が、女性がみんな動物に見えてしまう。
    けど(ほぼ)唯一人の姿で見える彼女がすごく優しくて色んな人を救ってて、主人公も癒やされて変わっていく。
    なんか、彼女から心理セラピーを受けているような気分になりました。

11話まで読んだところです。
    女に興味がなく、女の子の顔がすべて着ぐるみに見えちゃう一ノ瀬くん。そんな彼が唯一、顔が「見える」子に出会ったのに。彼女は結婚しちゃう?
    彼女とスパに出会って、仕事もうまく回り始めたのに、今後どうなるのか、気になるところです。

なんか気になるお話です。ある1人の女性以外、女性のことは動物にしか見えない男性のお話です。その女性も不思議な人で、二人の関係性がよくわからないまま進んでいきます。24話の無料まで読みましたが、今後購入して読む予定です。おすすめです。

スパに行きたくなる

タイトル通りスパが舞台として出てくるので、毎日の忙しさに自分へのご褒美に癒しを求めてスパに行きたくなる漫画です。もちろん主人公の恋の行方も、途中で読むのが止まらないくらい気になって、一気に読んでしまいました。

by 白眉

高校の同級生と偶然再会して、主人公がだんだん変わっていくのはステキだなと思うけど、ヒロインに婚約者いるとなるとなぁ。
    二人にはうまくいって、幸せそうな主人公がみたいけど、あんまりドロドロした話は…
    気にはなるけど、惹き込まれる感じもないかな。

面白いんだけど

まだ無料分だけなのですが、なんだろう?面白いとは思います。ただ、すごく遠回り?分かりにくい?坂元裕二のドラマみたい?前のめりになってきてハマりそうとなってきたら、あれ?とフェイント?でも先が気になるので、無料分だけは読みたい。

ふしぎな現象

女性がみんな動物の顔に見える...っていったいどういう心理状態!? とはいえ動物にだってそれぞれ個性があるわけだから、差別化できそうだけど。そういう問題じゃないか。主人公が心の闇から抜け出していく様を見守りたいです。

by moon15

きっと最後まで読むと思う

まだポイント分しか読んでいませんが、最初水鳥さん以外の女性が全部動物にメールというのにびっくり。一之瀬くんがだんだんと素直になっていく姿も面白く、水鳥さんとの最後がとても気になります

by alba-k