みんなのレビューと感想「スパデート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか気になるお話です。ある1人の女性以外、女性のことは動物にしか見えない男性のお話です。その女性も不思議な人で、二人の関係性がよくわからないまま進んでいきます。24話の無料まで読みましたが、今後購入して読む予定です。おすすめです。

スパに行きたくなる

タイトル通りスパが舞台として出てくるので、毎日の忙しさに自分へのご褒美に癒しを求めてスパに行きたくなる漫画です。もちろん主人公の恋の行方も、途中で読むのが止まらないくらい気になって、一気に読んでしまいました。

by 白眉

きっと最後まで読むと思う

まだポイント分しか読んでいませんが、最初水鳥さん以外の女性が全部動物にメールというのにびっくり。一之瀬くんがだんだんと素直になっていく姿も面白く、水鳥さんとの最後がとても気になります

by alba-k

めっちゃ面白い

何度か出てきたけど、なんとなく読まずにいました。そして、何気に読み始めたら、めっちゃ面白い!少女漫画や恋愛物はあまり読みませんが、いやいや、これはなんとも不思議なほっこりする???漫画です。

好き

なにげなく読みはじめたら、めちゃくちゃはまりました。何が好きかと言われると難しいけど、世界観が大好きなんです。続きがどんどん気になって、気付けば最後まで課金して読んでしまいました。

なかなか面白い。

大学の友人が起業して、IT会社を立ち上げました。さんざん苦労して、やっと軌道に乗ったところで、株屋に乗っ取られましたが爆弾仕掛けて置いたそうです。若い起業経営者は甘く見られがちです。

続きが気になってまとめ買いしました。笑
    最新まで読みましたがまだイチャイチャがないですっ…!笑
    主人公とヒロインの不思議で絶妙な距離感がドキドキします!
    これからどーゆ展開になるのか楽しみです!!

主人公が男の人、男性目線ておもしろい。
    子供の頃?聖千秋が好きでいくつか読んでいたが、久しぶり新しいお話し読んでやっぱりいいな。
    何とかくじわじわ引き込まれていく感じが好き。

切なかった

相手の幸せを願う優しい人ばかりだったような…
    最終話は、切なかった。一緒に生きていけないけど、人生の少しを交わっただけで、何ものにも変えられない時間になったりするんだなあ。

聖漫画大好き!

昔から聖さんの漫画大好きです。
    独特の世界観で、ドタバタ賑やかなお話の中にいつもだれもがもつ仄暗さがある。
    聖さんの漫画を読むと、人っていいなと思えてきます。

by Terari