みんなのレビューと感想「黒い羊は嗤わない~悪意の欠片」(ネタバレ非表示)

もはやサスペンスホラーマンガですね。
キャラクターごとに淡々と個性的に描かれています。
容疑者の家族としてどうなっていくのか気になります。by 新選組三代目N-
怖い
無料分を読みましたが、サスペンスのような怖いです。どうなるんでしょうか。気になりますけど、課金するか迷ってしまいます。
by ストコロ-
妹さんの境遇が可哀想すぎて、犯罪者の家族だからといって、こんな酷い目にあわされて、未成年は守ってあげられなきゃだめですね。
ストーリーは、サスペンスとしてはよく出来ていてドラマでもいけそう。
兄と兄の友達と刑事さんの顔の区別がつきにくかったです。by ※※※※※※※※-
ありそう
実際ありそうな話。加害者の妹(真相はまだわからず)ってことで世間から冷たい目で見られて嫌な目にあって。身内は全く関係ないのにね。
by 魚より肉が好き-
毎日事件が起きて、加害者家族は否が応でもネットで全てさらされて居場所が無くなるなんて事が当たり前に起きてるんだなと思います
無料分のみ読みました。何も悪いことをしていない主人公。理不尽と思っても子供では何もできないところがかわいそうです。続きが気になります
続きが気になる。面白い。案外犯人お兄ちゃんではない気が。あとお兄ちゃんが容疑者だからって親戚たらい回しにするくらいなら児相におくればいいのに。自分でもいきたいと言えるのに可哀想。
by ルルンパ-
ひどい
主人公はなにもわるくないのにひどい目にあいつづけていて胸が痛みました。
復讐などにも走らずただ懸命に生きていたから最終的に幸せを掴めたのだと思いました。by 匿名希望-
無料試し読み分を読ませて頂きました。
しょっぱなから、ドキッとする展開。。。
夜とか一人の時は読まない方がよかった。。。
絵の雰囲気も好きです^_^
続きが気になります。。。!by れんこさん-
本当にありそう
最近は子が親を殺したり、
親が子を殺したりなんて事件は
たくさんあるわけで、加害者家族でもあり
被害者家族でもある人もきっとたくさんいるんでしょうね。
被害者として悲しむ暇も与えられないなんて辛すぎる。by ゆゆゆのゆd-