みんなのレビューと感想「黒い羊は嗤わない~悪意の欠片」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖い

優しいお兄さんを信じたい。早く続きを読みたいです。

お兄ちゃんが可哀相。

とにかく辻が屑でお兄ちゃんが可哀相。苦労を重ねて生きてきた妹にも同情しますが、両親を○され、妹を守る為に犯人になり、そして・・・妹は生きていたから苦労が報われ幸せになることができましたが、お兄ちゃんは妹を守ったのにも関わらず、報われていない。お兄ちゃんが生きていたという結末にして欲しかったです。お兄ちゃんのことを思うと涙がでました。辻が本当に屑でサイコパス? 普通に警察に逮捕されて生ぬるい・・・違う漫画ですが、外道の歌のカモとトラに死んだほうがマシと思うほどの拷○を与えて欲しい!!!!!!!

なーんか犯人はお兄ちゃんじゃ無さそう。お父さんもお母さんも名前を読んで無いしね。色々違和感を感じる。食堂の奥さん、自分の姑の事を「おしゅうとめさん」と読んでたけど普通は「お義母さん」じゃないの?

犯人はだれ?

家族に前科者がいるため壮絶な人生を歩んできた主人公に、犯人が近づき…という話です。
    主人公には幸せになってほしい、犯人はだれなのか?

毎日事件が起きて、加害者家族は否が応でもネットで全てさらされて居場所が無くなるなんて事が当たり前に起きてるんだなと思います

無料分のみ読みました。何も悪いことをしていない主人公。理不尽と思っても子供では何もできないところがかわいそうです。続きが気になります

続きが気になる。面白い。案外犯人お兄ちゃんではない気が。あとお兄ちゃんが容疑者だからって親戚たらい回しにするくらいなら児相におくればいいのに。自分でもいきたいと言えるのに可哀想。

ある日、自分の両親が兄に殺された?主人公。幸せだった生活から一変して苦しい人生に耐えて生きて来て、まだ続いていく。兄ではなく、真犯人がいる?ミステリーです。

話が読めず

掴みから話が読めませんでした。ミステリーなのか、主婦の現実の話なのか。方向性がわからないから、無料分だけでやめてしまうかも。、

ひどい

主人公はなにもわるくないのにひどい目にあいつづけていて胸が痛みました。
    復讐などにも走らずただ懸命に生きていたから最終的に幸せを掴めたのだと思いました。