みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オムニバス

短編集なのでひとつひとつの話が2〜3話ぐらいで終わります。なので展開も早くてなかなか進展しない話が苦手な人にはいいと思います。
    こちらの作者さんの絵は綺麗です。胸の形や男性の筋肉などがいいです

イケオジが、ちょいワルで、かわいいとこもあって、その上社長なんて最高です。そしてHなのもいい。付き合うぶんには良くても、…ヒロインの気持ちも分かるな。

話理解できてなくてもおもしろい

他の作品のスピンオフみたいなかんじなのかな?おじさまと綺麗な女性の漫画だったので絶対好き!と思って買ってみましたが、面白かったです。

重くなかった

どちらかというと重めの内容が多い作者さんのような気がしてたのが、読み進めたら笑いが込み上げる時があるほど軽かった。
    捉え方の違いかもしれないけど、男女の掛け合いがエッチな方向にいきそうになるとちょっとギャグっぽくなったり…えっ!って場面も最後はクスッとなったり。
    なんか楽しく読めました。

この方の作品好きです。

別の作品も読んでいるのですが、この作者さんの絵もストーリーもすごく好きです。年上のイケおじと結婚するってところで次回になりました。とても楽しみです。

いろんなお話し

一つ目のお話で、面白そうと思って読み進めました。タイトル通りのしわざで片付けてしまえないきもしますが、面白いです。

みーんないい話

ドキドキズキズキするけれど、最後はハッピーエンド♥ ってまだ全部読んでませんが。
    読後ほんわりになって幸せなエロがあっていイイです〜

高い地位にいる男性と仕事上で知り合い良い関係に馴れた女性との密かに重ねる…。ゾクゾクしてでも相手が一瞬反らす先が気になるところとか好き

わあっ

こ、こ、コレハ…。ハウツーモノですか?そうかそうするとこうなるのか。こんなに優しく愛されたらフツーの女性はメロメロですがな。

あまり無いシチュエーションからの展開で面白い!絵も綺麗だし ヒロインも彼も見目が良い!まだ途中なので先が楽しみで仕方ないです。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,158件