女性が読んでもときめく♡
もんでん先生の作品、美男美女が素晴らしすぎます!!タイトルにも愛のしわざ…とありまふが、体だけではなく心も通わせていく姿にキュンとします♫シブくてかっこいい男性も見どころ。
by 主婦ですが…- 0
エロスの種子が好きで同じ作者さんだったので無料話読んでみたらハマりました。やっぱり絵が好き。オムニバスで読みやすい。
by ハンバーガーポテト- 0
綺麗
作者検索で読みました。
絵がとても綺麗で読みやすいです。
内容も面白く、少しエロもあり。
おすすめです。by ヨカ- 0
絵がきれい
この作者さんの絵は、きれいで惹き込まれます。心理描写も丁寧にしているので、つい共感したり、羨ましくなったりします。おすすめです。
by たまごかけごはんたべたい- 0
もんでん先生♡
青年誌で初めて読ませてもらった作品はハードボイルドな内容でエロティックがお得意なのだとはつゆ知らずでした。設定も面白いし、上手いなぁと感心いたします。女性におすすめしたい。
by Kiko1992- 0
作者さんの
他の作品も好きで読みました!ほんとに描くもの全部いいですよね。。身体のラインがとってもキレイです。
キャラクターも、社長、その後の小説家も、男性がみんな何となくかわいくて、かっこいいし!女性はもちろんかわいくていじらしいです。
何となくドラマ性はありますが、シリアスさはなくて読みすすめやすいです。by おはよう123- 0
やっぱり好きだな!
この作者さんの描くストーリーは面白い!
女性もきれいだし可愛いし、男性は魅力的でカッコいい!
男性の妄想が、過激すぎて、キュンキュンしちゃいます!
こんなふうに愛されたいなと感じられる作品です✨by キョー休み。- 0
何回も読んでしまいます!
エロスの種子よりはかなりコミカルな感じ出?でもハッピーエンドで面白いです!無料分だけでは足りずに課金しちゃいました。もんでん先生の描く人物がみんな素敵です!普段は苦手な年の差カップルも違和感なく読めてしまいます。エロい描写も素敵ですよ~。もっと続編読みたいです!
by よっしー11- 0
ドキドキ
おとなの恋の駆け引きが、すごくかっこいい!
社長さんの絵もカッコ良すぎて、実際にこんな人そばに寄られたらクラクラしちゃうかも!by ぐろじゅり- 0
すてき
本当に絵が素晴らしい。男性も女性も何故こんなにきれいにかけるのか。お話はすぐ終わってしまったので、もうちょっと先も見たかったです。
by milk6- 0