面白い…
とっても絵の上手い作家さんです。シリアスなストーリーも上手ですが、コミカルなお話が最高に面白かったです!読後感も良いハッピーな作品揃いで、おすすめ!
by torajya- 0
絵が
絵がとても美しく、男女共に好きです。話の内容もとても面白くて、別のシリーズもハマり、今回もハマってしまいました。読み進めるのが楽しみです。
by HUGたん- 0
最高‼️
えろくて面白くて優しい!えろくても下品にならないのは画力のせいかラブがちゃんとあるからか、大人の恋愛ですね。良作!
by aki17- 0
面白いです!
課金してでも読み進みたくなるこの作家さんの素晴らしさ!大人の漫画だけど胸がキュンとするお話もあってどの物語を読んでも面白いです。
by リプリツカヤ- 0
わあっ
こ、こ、コレハ…。ハウツーモノですか?そうかそうするとこうなるのか。こんなに優しく愛されたらフツーの女性はメロメロですがな。
by 水田真理- 0
あまり無いシチュエーションからの展開で面白い!絵も綺麗だし ヒロインも彼も見目が良い!まだ途中なので先が楽しみで仕方ないです。
by ケンタリン- 0
エロくておもしろい!
絵が奇麗でエロいシーンの描写もキレイでステキで思わず引き込まれます(笑)女性も男性もスタイル抜群でうらやましい~!
by こももももも- 0
最高です!
もんでん先生のイケオジの描写がいつも本当にステキで引き込まれます!そりゃ身を委ねてしまうのも納得です!
by はなようこ- 0
おもしろい!
短編、完結なのがとても良い!ずるずるとややこしくて話数だけ延ばす話より、テンポ良く変態チックで笑える所も凄く良い!もっと続きがあっても良かった
by mickmama- 0
エロスの種子から他のものも読みたくなって無料3話読んだところで、面白い!と普通に思ってしまった。なんだか人間味があってまた続きも気になります♪
by ミオ1010- 0