みんなのレビューと感想「愛がなければ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
色っぽい
絵に惹かれて読んでみたら、ストーリーもすごく良かったです!登場人物が、男女ともにみんな綺麗で、色気が半端ないです。こんな恋愛してみたい、ってキュンとしました。何度も読みたい絵とストーリーでした。
by るるるるぽん- 0
ドキドキ
主人公の潔ぎ良さと、ウブな恋心にドキドキ♡
そして先生の普段の穏やかさとのギャップにもメロメロです!by りこりこりんこ- 0
新しい作品から読み始めたせいか、構成の奥行きとかもちろん画力や妖艶さもすごいんだけど、この作品は割と一辺倒かな?
by おふこーすてゅ- 0
流石もんでんあきこ先生。超高評価も超納得です。とにかく絵が綺麗でストーリーも捻りありつつ、エロい。最高!
by BJJZM- 0
良質な短編集
全部2話ずつなのでサクサク読めます。女の子は皆可愛いし男の人は皆色気があってセクシーです。そして大体皆すぐに結ばれます。
by タライクラタマ- 0
絵が美しい
ストーリーがいい
もんでんシリーズおすすめby kanko2525- 0
無理があるかな
女子高生と先生の話。無理!ないない、とツッコミ入れまくりながら読みました。絵が綺麗で、読み進めたくなりますが、話はイマイチかな。
by あすかなごん- 0
いい
もんでん先生のオムニバス作品集。いろいろな出会い、愛のかたちあれど、溢れ出すエロスはゆるがないのです。
by あめちゃん☆- 0
もんでん先生の作品は本当におもしろい‼️もんでん作品ばかり漁って読んでいたら、もう他がつまらなく思えてきます。この短編集も最初の話から分かりやすくて、ハッピーエンドで、最高です。
by まめこ21- 0
絵柄が綺麗で大好きな作家さんですが、内容が刺激的過ぎて好みではなく、無料分だけ読みました。もんでんあきこ先生のシリアスなストーリーが好きな自分にはちょっと違和感がありました。
by つのの- 0