無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
夫の愛が異常すぎる。それから逃げたくのはあたりまえ笑 ただ、夫があまりにも報われないというか、、、少しだけ同情してしまう
by regulus-
大丈夫?
愛って言えるのかなぁ!でも人の愛し方なんてそれぞれだもんね。でも相手を傷つける愛し方は愛じゃあないって思うけど、それも違うのかもしれない
by 恋ちゃんママ-
でぃーぶい
ドメスティッ ク・バイオレ ンスか平気で、賛同できるならば、読み進めたらいいと思う。私は気持ち悪くて、無料分だけでも無理だった。
by りーぃちやん-
妻を溺愛…というか異常に執着してる夫が怖い。義理の弟も一緒に暮らすことになって夫がさらにエスカレートしていくんだけど…軽い嫉妬ならキュンとくるけど痛いのとかガチな感じは恐怖でしかない。
by ぴすけん-
無料分を読んでみましたが、こういう話は苦手です。無料分が増えた、読むかもしれませんが、購入まではいかないです。
by サマンサ タバサ-
切ない
愛について考えさられる。切ない。愛されたい愛したいだけなのに、うまくいかない。人間の難しさが考えさせられる。
by しろたんママ-
いまいち
この先の展開はなんとなくわかる気がするけど、旦那さんの表情とかイマイチ入ってこないというか…義弟の方が勢いあります。
by 幸せな子供-
絵がきれいです
内容はー微妙かもしれないです💦あまり感情移入はできなかっかなー。ただ、絵は好みです!最後まで見るかはー迷ってます。
by アイス!-
でーぶい
DV夫の感じと被害受けてる妻の感じが何かリアルで元ネタかなんかあるのかな?
義弟君のおかげでって時もあればせいでって時もあって、ヒロインちゃん心配だ〜ってなりました。by るーとに-
なんでもそうだけど、過剰だと息が詰まる。この旦那も妻を愛しすぎて束縛するのも異常だし、ここまでくると逃げ出したくなるよね
by メルバ2号-