みんなのレビューと感想「スピナマラダ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話から面白い
ゴールデンカムイからのオススメで読み始めました。1話から面白いです。レビューに打ちきりになったとあったので残念ですが読みたい内容です。
by rurufrom-
アツい!
アツいスポ根漫画は大好きです。
曽田正人さんのシャカリキ(め組の大吾も勿論面白いけど)はダントツなのですが、それに近いアツさがこの漫画には感じられます。
まだまだ読み始めたばかりですが、今後に期待しつつ星5つ!by ついつい課金者-
金カムが好きで野田先生の作品を見つけたので( ╹▽╹ )読み始めたら!
さすが(≧▽≦)北海道愛
こちらもでしたか(ㆁωㆁ)
まだまだ読み始まったばかりなので!
先の展開が楽しみ😆by きなこ棒-
こちらにも期待⭐︎
ゴールデンカムイを読了し、こちらも評価が良いので読んでいます。まだ途中ですが。野田先生の絵がだいぶ違うなぁと思いました。が、ストーリーのテンポの良さ、惹き込まれ具合は、ゴールデンカムイに引けを取りません!そして、ネットで知りましたが、変態鬼コーチが出てくるようなので、その登場を楽しみに読んでいます♪
by めちゃパグ-
面白い!
絵がうまいな〜
登場人物達の羨ましいくらい 高い
身体能力にホレボレ 笑。
みんなカッコいい!
クセの強さも 最高!
続きをぜひ 読みたいです。
ロウ、慶一、彼らの 先が 見たい。
野田先生の作品で 笑いたいな〜🤣by TAー-
おもろい
ゴールデンカムイの作者の人と言うことで何の話かも調べずいきなり読んでびっくり。現代の話とは。
しかし面白い!!苫小牧の天然のスケートリンクで見せる主人公の演技が力強く美しい。
スケート靴は二度と履かない、と言った主人公がどうやってホッケーの世界に入って行くのか、楽しみ。by snkw-
まだ、読みはじめですが、既にじわじわ面白いところがありますねー。猫ちゃんのくだりとか。ふふ。アイスホッケーにみも詳しくなれて面白さ倍増。
by うひょひょ-
面白かった
作品のタイトルに惹かれて読んでみたことがあります
とてもおもしろかったです
またよみたいです続きも読みたいですby スーパーノヴブァ-
アイスホッケーの、マンガって!はじめて、
なんですけど!なんか!
おもしろイイっすよねぇ〜(笑)!つづきが、読みたいです!by ハイサイなんくる-
クセが強い
センセイの作品には数多くの変態が登場する。『ゴールデンカムイ』ほどではないにせよ、本作品にもハードな変態が見受けられます。ロウもなかなかの変態っぷりだけど、衆目の一致するところではやはり顧問の二瓶が突き抜けています。古く昭和の時代に暗黙に認可されてた鉄拳制裁を惜しげもなくお見舞いし、スポーツ科学の重要性を説くロウを一喝してしまいます。
この愛すべき変態たちが作品に彩りを添え、この手の作品にありがちな熱血スポ魂に陥ることなく上級生との風通しが素晴らしいのが良いです。フィギュアを諦めざるをえなかった妹や源間兄弟や太腿パンパンの女子スケーターやら、キャラのクセが強すぎてケンカしそうになりそうなところをセンセイの手腕で強引に収まっているのもミドコロです。by 匵名希望-