みんなのレビューと感想「スピナマラダ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スピナ
このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずは試し読みしてから購入しようか悩んでたのでまずは試し読みしてから購入してみました。
by フルーツアップルマンゴー-
期待
フィギュアスケートで挫折した主人公が
ホッケーを始めるお話。
なんでそんなに卑屈なのかなぁと残念な気持ちになる始まり。
才能はあるけど、スケートはもうやらないとか、情熱を傾けることができないところが残念な感じがする。
この主人公がこれからどう変わっていくのか期待してみています。-
野田サトル先生!!!
ゴールデンカムイから来ました。
最初はフィギュアスケーターの話か?!と思いましたが、アイスホッケーなんですね!
アイスホッケーの方がしっくり来ます!
私は源間兄が好きです。
無料分増えて嬉しいです!by 敬語攻めサイコー-
アイスホッケーの魅力を感じさせる作品
ゴールデンカムイの作者の作品ということで無料話あるし試し読みしてみるか…程度の感じで読んでみましたが、アイスホッケーとその競技者に対する魅力や尊敬の念を感じさせることができる作品だと思いました。
by まちよー-
毎日一話ずつ読み進めています。が!次が気になるー!面白いじゃないですか。
キャラクターの背景とストーリー展開がいい感じで絡んでいて、読みやすい。
購入してイッキ読みする日も近い。
金カムで牛山さんがスピンしながら「ボイタノ〜」と叫ぶシーンの謎が解けたわW。by ケロケロピスタチオ-
読んでみた。
ゴールデンカムイを読んでいて、オススメ作品で出てきました。主人公が何ともイケメンで(笑)続きも読んでみたいと思いました!!
by ゅみー-
ゴールデンカムイを読んで面白かったのでこちらも読み始めました❗
アイスホッケーは全くと言っていい程ルールも知らない競技でしたが、スピード感があってとても面白かったです🎵by fumifumi23-
このストーリーは未だに未知の世界だったので、ためらいもありましたが、今後どうなるか、すごく楽しみです
by SARUTOBI-
ゴールデンカムイの作者の作品ということで無料の一話だけ見てみました。
ありそうでなかった設定なので続きが気になります。by Ka0r1N-
アイスホッケー
ゴールデンカムイから来ました。面白いです。アイスホッケーは馴染みがないスポーツですが、生で見てみたくなりました。こちらは漫画ですが、画に迫力があるので読みながら臨場感があって面白いです。
by note8-