他のアプリを併用していて、まだ読み始めですので、あまり内容は分かりませんが、
    三角関係の話なのはわかりました。
    出だしで家族が一緒になるところの時点で、この発想はないな〜とおもいながら、感心して呼んでいます。

by xytkzp

懐かしい!

昔リアルタイムで読んでました。最後どうなったかまでは知らないけど。まずは他の方のコメントにもありますが、両親ヤバい!パートナーを交換するってことでしょ。その家に子供達も住ませるって……。

なつかし!!

小学生の頃夢中で読んだ漫画!いま読み返してみると、え、こんなハチャメチャな設定だったか?!と驚き。
    両想いになってからより、前半のほろ苦甘酸っぱい青春全開のストーリーの方が好きです

りぼんで連載されてたみたいだけど、親が意味不明すぎて大変だなぁと思う。
    ドロドロし過ぎじゃない?最終的に男の子の本当の父親が主人公の父親かもしれなくて、小学生向けではないよね。

伝説の漫画

ありえない設定でツッコミ満載だけど、漫画だからいい笑
    両親のパートナーを変えての結婚&同じ屋根の下でその子供達が同居して始まる恋模様。
    みきとゆう以外の恋模様も見だから満載!

なつかしい

なつかしすぎてうるっときます。

ピー○ガールのモデルになったとかなってないとか、うちの学校では言われていました。
    オープニングテーマを未だに歌えるくらいハマっていました。

今だったらありえない設定だと思うのですが、連載当時はとても楽しく読んでいました。
    それにしても主人公は結局モテモテで、少しついていけないかなという気がするので、この評価です。

画が

当時こんな制服着たいとずっと思ってました。ヒロイン達は好きではなかったけど、何故か読んでました。
    最後まで連載読んでなかったので、まさか続編があるということにビックリ!

by sanpei

小学生の頃

小学生の頃読んだ時はものすごく憧れてこういう恋愛したい!って思ったけど、大人になると有り得ない展開についていけない部分も多くてびっくり。
    ストーリーはおもしろい。

無料分まで読みました。昔アニメでやっていたのを見ていて、懐かしくて読んでみました。大人になって読んでもまた面白かったですね!でも今思うとこんな親たち本当意味わかりません!

by tt☆