みんなのレビューと感想「強気な醜女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あはは
あはは、何だか凄い人に捕まったと言うか、捕まえたモンやね。さてこの人、これからどーするんやろかね?笑
by ねこまんま姫- 0
最高
ブスが謎に根拠もなく自信を持っている作品でした。こんな主人公になりたいな自分に自信を持ちたいなと思いながら面白いストーリーでした
by きるしゅてん- 0
お金持ちのお嬢様なら醜くても品は良さそうなのに、それもない。潔すぎる下品さです。絵が拍車をかけてる感じもあり。
by るーいー- 0
ブスでも
ブスだと中身を磨くはずだけど、中身までわがままで身勝手。しかもズボラ。お気に入りで一緒になった旦那なのに愛されようと努力もしない。二人で見かけもみすぼらしい不細工に一直線。魂も抜けてしまっただんな。これで良いわけがない。
by ヒッキ- 0
この作者の話をいくつか続けて読みましたが、最初は絵も微妙だしなんだかなと言う感じだったけど、とにかく登場人物がみんな突き抜けてて段々面白くなってきた。やれ、やれ!と言う感じ。ストレス解消になります。
by おばさんM- 0
強気な理由
美人でなくても強気な理由は、お金持ちだから…
単純すぎやしないかなぁ。それだけで、ここまでできるか?by あーちゃん0730- 0
怖っ
結婚してから(新婚ぐらい)のとこが1番笑えます。
お金持っているからと妥協すると地獄を見ますね。おもしろいです。by プート- 0
絵が苦手
タイトルの作品だけ読みました。主人公の性格も最悪で、お金持ちのわがままなお嬢様の顔のブツブツが苦手で話が入ってきませんでした。
いくら大富豪でも、あの見た目で家事はイッサイしない散らかったらまた新しい家を買えばイイとか、ジャンクフードばかり食べ続け、夫婦でデブになり訳が分からない。
すごい
すごい見た目、すごい金持ち、すごい名前。真珠であこや。まじゅもすごい名前と思ったけど、あこやは上回る衝撃でした。