みんなのレビューと感想「強気な醜女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵があまり魅力ありません
絵のみならず、ストーリーも、ありきたりで盛り上がりに欠けました。
タイトル通りと言えば、それまでのストーリーですが、もう少し個性が欲しかったです。by Whitesunset- 0
イマイチ
今ひとつストーリーが盛り上がらないです…。無料だから読んで見ましたが、絵は雑な感じがしてあまり好みではないですね。
注意!
先が気になって
3話まで読んでしまったけど…
作画もストーリーも雑!
購入してまで読む価値無いです、注意!by 匿名希望- 0
男性目線でおもしろい
男性からみた話で、珍しくて面白いです。
金づるの女性があまりに独特で、一緒に過ごすのはしんどそう。
映画館であんなことはありえない。
お金はあっても、一緒にいるのは嫌ですね。
主人公の男性も、ホストだけど要領が悪くて、なんだか人間味があります。by 匿名希望- 0
きれいじゃない女性の恨みつらみな話は、たくさんありますが、この話は豪快で、読んでてとても楽しいです。
大金持ちの醜女の生活能力の無さとダラしなさは異常だけど、お金目当てで近づいた男もクズだと思う。
特に面白いラストがあるわけでもないので微妙だと思いました。by 匿名希望- 0
1話目だけ読みました。絵のタッチが独特なので好き嫌い分かれそうな感じです。結局、主人公の男は、蔑んで利用してやろうとしていたこの醜女との間に収まってしまいます。ご愁傷様…。
自業自得だが…
タイトル作を読みました。男はバカで仕事もできないダメ男なのでラストは自業自得とは思いますが、女も女で強かですね。ゾッとしました。
本当にいそうで怖い気狂いというかヤバい人というか・・・やけにリアルでゾッとする怖さがある作品です。絵も見やすいです。
一作品目より二作品目が、読み終えてどこかできいた事見た事ある様な内容で正直うーん…って感じでした。
ポイント使う事は無いかな。by 匿名希望- 0