みんなのレビューと感想「強気な醜女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

普通の漫画なのか、ギャグ漫画なのか、よく分からなかった笑
    話は微妙ですが
    ブスの絵は最高だと思います笑

ホストなら

ホストなら可愛い人よりも、醜女であってもお金のある人を選ぶと思います
    でも別に結婚する必要はなくて借金を返せればそれでいいと思います
    主人公のホストにいまいち共感が持てないです

表題作

醜女じゃなくても、これは完全に人間性の問題じゃないかな?
    ストーリーが分かりづらいのは、電子書籍だからなのか。
    どちらにしても、まずいい人が出てこない。
    好感が持てる人もいない。
    少しだけ同情できそうな人はいるけど。

男は自業自得でしよ!(笑)金しかみてないからこーなるんだよ、ほんとーにばかだし、ざまーみろ!(笑)もー離れるの無理だろーね

ギャグマンガ

つまらなかった。
    結局はお似合い夫婦なのかも。
    お金あるんだから整形したり美容にいくらでもお金かけれるだろうに。
    男も賢ければ要領よく金のある嫁を利用できるだろうに。

面白いけど、結構画風に特徴があるのと、結末は人によって好みが別れるかもしれないから、課金するかは悩みどころ。

おぞましい

おぞましいて言う言葉、人生初めて脳裏によぎりました。だけど面白い。次話が待ち通しい‥それにしてもこんなお金持ちには無縁な暮らしをしていますが、もし、お金持ちになっても、ホストには行きたいと思わないかな💦

絵がチョット、、、
    ブスに描きすぎてるかな?と思うし
    お風呂にも入らず、マナーはなってないし
    お金持ちの方が、作法とかうるさいんじゃないの?課金はナイかな。

インパクト

ありすぎのタイトルと表紙!初めはお試しで読み始めたら、醜い心と顔で周りを振り回して、面白いし、ハマってしまった。

いやー。主人公の見た目と性格が。。よく結婚したなっと逆に感心してしまいますね。見た目はまぁと思ったとしても、強烈な性格です