みんなのレビューと感想「イケメン外国人たちとベッドで異文化交流した結果。」(ネタバレ非表示)
体験談
いろんなことにチャレンジされている作者さん。失敗談とかも自虐的になのかな、紹介されていて、なるほどーと思う事があります。憧れ的に参考にできる生活感ではないところが、続きを読み進めるかどうか迷うところでして。
by フォルクスワーゲン-
なかなか
主人公のあざとさが全くなく笑笑、国際結婚を目指して奮闘するのがなかなか新鮮でとても微笑ましく読める作品。
by JMT-
4話まで
無料分の4話まで読みました。
椿さんの目標へ向かうエネルギー凄い!感心!
目標の外国人男子目指して、どんどん進む進む笑
見ていて愉快痛快?頑張って~と応援したくなる。
そして、日本人女子、そう見られてる(こともある)のかーとなんか納得。そんな人ばかりではないのだろうけど。
椿さんに素敵な伴侶が見つかりますように!と祈っちゃいます。面白かったです!by JJ Nash-
異文化交流
自分では体験できない事だったので、読んでみて面白かったです。
まだ無料分だけだったので最後まで読みたくなりました。by miyu3iyu-
外国の方と付き合ったことはないので楽しく読んでいます。職場にイギリス人の男性がいて日本に10年住んでいて彼にもこの漫画進めました。
by にのちゃま-
なんか海外の人との恋愛というよりは
理想の外人さんとの恋に恋してる日本人と
チョロい日本女性と遊びたい外人さんとの下話というか…
恋愛って感じではないかな?
日本人も海外の方も遊び人は遊び人だし、いい人はいい人だし…まぁ人によるよね…by まつつつこ-
なるほど
なるほどって感じです。外国人ってこんな感じなんだーとか気になってたことがわかる感じです。これが実話なのがいいですね
by 生きている-
ウケる
外人良いよね!!レディーファーストだしカッコイイしさ!でも恋の駆け引きは難しそうだなぁ、、、頑張れ!
by mamari215-
私ふ好きです。
おもしろいし、へ~!と知ることがいっばい。
外国人と付き合ったことないけど、一度くらい恋愛してみたかったなと思わされる作品でした笑by ポパイポポ-
外国人さんと結婚したいと思っていた時期に、遊ばれちゃうよと言われたことがあった。この漫画見て意味がわかりました。
by ですよですね-