みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛い!
彼が可愛いのか彼女が可愛いのか、、いやどっちもすごく可愛いです!
強面でモテないお花屋さんと外見も内面も天使の様に可憐な彼女。こういう場合、大抵の少女漫画では強面とか言いつつ実はカッコいい素質があったり隠れハイスペ男子だったりするけど、特にそういうこともなく。ただ、お互い大好きで大事!って感じが溢れている2人の純粋なやり取りが本当に可愛くて、見ていてほっこり癒されます。登場人物もみんないい人なので最後まで優しい気持ちで読める可愛くて素敵なお話です。by ちろはな3-
ピュア
目つきが悪いだけで周囲から怖がられている花屋さんに、可愛らしい彼女ができるというほのぼの系。なんで女の子が花屋を好きになったのかよくわからなかったけど、読み進めてピュアさにこちらも心が少しは清らかになるような気がした。
by とまとまと71-
かわいいひとはそっちかと
接客しようとして逃げられる程の死神顔ってどんなだよ⁉️とか自虐の心の声とかちょいちょい笑えます。ヒロインの日和は大学のミスに選ばれるほどとにかく可愛い。でもそんな日和は死神顔の花園くんがかわいくて堪らないのよね。ああ「かわいいひと」はそっちかと。日和は特殊な好みかと思いきや段々共感出来てくる。
by なつとむぎ-
花園くんが徹底してる
見ようによってはイケメンとかそういう設定はなく、徹底して花園くんが死神顔ってとこが潔い。でも笑顔がかわいいとか内面をみている日和ちゃんに好感が持てます。
by ポメかゴリラ-
こんなに癒されるマンガがあったなんて‼️
読んでただ、ただ、癒されてます。
日和ちゃんは、花園くんの笑顔が可愛くてたまらないんでしょうね‼️by スヌ⭐さん-
目つき悪いけど自然に笑った時の顔はかわいいと思う。行動も面白くてかわいい。彼女さんはちゃんと中身を見てくれたんだね。
by ぴぺまる-
強面顔の男の子の行動、発言がとってもピュアでキュート!どんどん先が読みたくなるマンガです。おすすめします!
by のっこりん-
まだ無料分読み途中ですが、死神のようなルックスの花園くんと花の妖精のような日和ちゃん。ほのぼのとして読んでいて癒されるなぁ。すごく読みやすくて大好きな漫画です。
by メリーソラ-
かわいい
少女漫画といえばイケメンが多いですが、かわいい男子が登場。そして外見だけでなく心もキレイな日和ちゃんとの恋愛のお話。ほんわかしてて心温まります。
by りょそん-
不思議
ハテナ?がいっぱいだけど、すーっと心に染みてきます。優しい心が一番大事。でも誰かを守る強さと勇気も大事なんだなあって。
by バターちゃん-