みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)

ほっこり
花園さんの見た目は怖いけど、しっかり人の内面を見る日和ちゃん。みんな〜2人をあたたかい目で見守ろう!!
by さかわ-
かわいいな
顔が怖めの花園さん、かわいくて優しい日和さんとのお付き合いがほっこりして楽しく読んでいます。
そんな怖い顔ってどんな?って思うけど、ほのぼのとしてて読みやすいです。by カンノさん-
主人公の性格がかわいい
花園くんは顔がこわいけど、性格はめちゃいいと思うけど、それをわかって好きになった日和さん。かわいい話です。日和さんのお兄さんの気持ちや、日和さんのお友達の気持ちもわかる。花園くんの一生懸命さが伝わってくるストーリーです
by あっぷるべに-
斉藤けんさんの、天堂家物語にハマり、こちらの作品も読ませていただきました。キュンとするところも多く、登場人物や内容も良く大好きな作品です。
by リュウエン-
不思議
かわいい人ってなんなのと思って読み始めました。花園さんがかわいいのか日和ちゃんがかわいいのか2人ともかわいいのか、ほのぼのして癒されています
by フルネーム-
(。・ω・。)
頑張れ٩(°̀ᗝ°́)وそぉ~~大援したくなるな読んでいて(笑)
コレは見てて良い…人を外見でしか見て無い人って結構多い気がする(•ᴗ•; )
スタイルや容姿、顔…1番大事なのは中身だと思うんだが。by 茶トラの福丸-
違った胸きゅん
今まで読んでた少女マンガと少し違って、普段怖がられてるし主人公が、大好きな人の前でだけ可愛い笑顔になるのがとっても可愛くてキュンとしました。
by かずはくま-
絵が可愛い
主人公が死神顔ってなかなかない斬新な発想、、おもしろい。恋人もかわいい。続きが気になるから読みたくなる
by みくりさ-
他にないストーリーで面白いです!
顔が怖いのに、かわいくて性格のいい彼女がいるという設定は、女性の私から見ても羨ましいですね!笑
途中ちょっと飽きたてしまったけど、最後は結婚までいくのかなー
最後だけ読みたいなと思ってます!by うちの姫-
かわいい
メインの二人はもちろん、登場人物みんなかわいくて、ほっこりしちゃいます。
死神顔の主人公が可愛いくて可愛いくて…日和ちゃんがメロメロなのもわかります。by ジョビ太-