みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいいお話。
ヒーローは冴えない上に、目付きが悪く誤解されがちで、自分を卑下しがちな男…っていうと、よくあるうだつの上がらないウジウジ卑屈男かと思いきや、とても心が柔らかく気持ちの優しい、実は芯の強い男性で、後はちょっと自信を持つだけでスゴくステキになれる!という主人公が、綺麗で優しくて可愛くてメチャクチャもてまくるけど、出来れば表だって目立ちたくないというピュアなヒロインと出逢って………
とにかく主人公二人が、タイトル通り本当に“かわいいひと”達なのだ!
ヒーローの唯一無二の突っ走りがちな親友、ヒロインの唯我独尊タイプのお兄ちゃん、親友くんの個性的な彼女、ヒロインの事をよくわかってくれている頼れる親友ちゃん、ヒーローを女手一つで育て上げた楽しい母ちゃん、ヒロインちゃんをメッチャ大事にしているご両親…イイ人の周りには、やっぱりイイ人達が居て、色んな事を考えて経験して、間違えたり、喧嘩したり、仲直りしたり、色々起こるとても“普通”の事を、やさしく楽しく面白く描いてくれている、読み終わってほんわかじんわり優しくなれる、ステキなかわいいお話です。by 名無しチャン-
最近ちょっと疲れてるなぁと思っていた時になにげに期待せず読んだら タイトル通り優しく可愛い登場人物たちに癒されました
by 匿 名 希 望。-
ほんとにかわいくてすき!
まさにタイトル通りの、かわいいひと!
ほっこり癒されます。
でも癒されるだけじゃなくて、切ないこともあって、その上で誰かを大事にするってことはどういうことなのか、を感じ取れます。
嫌なキャラがでてこないのもいいです!by ろくななはちきゅうじゅう-
続きが気になります
おすすめにあったので、読み始めました!
どんどん読み進めちゃいたくなって、良かったです!めっちゃ続きが楽しみです!by マメモヤシ-
本当に出てくる登場人物たちがかわいいひと!
題名の通りです!
嫌な気持ちにならず、ほっこり解決してくれるので、くさくさした気持ちにならずに嬉しいです!by おーなっつ-
花園さん
なんだか、ぽろっと涙が出るシーンもあり、純愛っぷりにやられました!中身が素敵すぎて、花園さんも日和ちゃんも(´- `*)花園さんの笑顔がほんとに、かわいいひとだなぁ~☆日和ちゃんは、かわいすぎるひと🖤
by 睡眠12時間-
かわいいふたりです。
まだ読み始めたばかりだけど、ほのぼのと幸せに話が進んでくれたらいいなと思います。by 彼のブーツ-
かわいいひと
見た目が死神のような外見のため小さい頃から怖がられていた花園君。
ひょんなことから日和さんと出会いお付き合いすることになります。
いろいろと邪魔されながらも微笑ましく乗り越えていく姿にキュンとします。
日和さんといる花園君の笑顔かわいくってたまりません。人は見かけじゃないなぁと思いながら、読んでいます。by メガネパンダ-
無料分だけ読みました。
花園君、怖い顔で誤解されるけど、卑屈にもならず、本当に素敵な男の子です。
イケメンが好き放題する話が多い中、素直に応援したくなるお話です。by A~Z-
かわいいカップル!お互いに初めての彼氏・彼女で、気持ちがダイレクトに描かれてるから、きゅんきゅんします。花園ママも面白い素敵なママさんです。
by 匿名希望…-