みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいいの大洪水!!

無料分から入りましたが、無料分だけでも『かわいい』の大暴走、大洪水で、ほっこりときゅんを存分に堪能できました!

外見ではなく、人間的な本質の『かわいい』を、本当に的確に体現している、主人公の花園さんと日和さん。
    二人のやりとりも、こちらまでほわわ~んとなってしまって、ただただ二人の幸せが平和に続くことを望みながら読み進めました。

癒されたい方にお薦めです♥️
    翌月ポイント入ったら、続きを買うぞー!

一途な二人に やられました💛😂

久しぶりに こういうピュアで 純情過ぎる
    漫画を読みました🎵😊

大抵の王道恋愛漫画は 学校と青春が混ざった恋ストーリーにライバルが出たりとか ほとんど 多いでしょう。こういうほのぼのとした清すぎる漫画は ちょっとビックリ。

しかも 死神顔した花園君は 27才の青年。
    もし、ヒロインの相手が 同世代だったら、
    また 違ったストーリーになっていたかも知れないね。

ヒロインの日和ちゃん どこかが抜けてて
    ぶきっちょな所が可愛すぎます💚😊

花園君も純情、後ろ姿がイケメンなんだよね 😊💙。 運転する姿が良いです🎵。

お二人とも 純情過ぎて 荒んだ心が洗われていくようで 泣けてきました。

心が病んだ人に お勧めします💕

by ポゥ

最初から最後まで純愛✨

素晴らしい作品!
    目つきが怖がられる花園くんと、そんな花園くんのピュアで誠実な内面とふと見せる優しい笑顔に一目惚れした日和ちゃんの純愛物語。
    わざとらしさや変なモヤモヤ描写は全くないひたすらブレないお互いの愛を描き綴ったこの作品…素晴らしいです✨👏👏👏👏✨
    純愛なんだけどコミカルで思わず吹いてしまうことも😂😂😂2人のやり取りがまたかわいいのよ
    絶対に安心して純愛物語を読みたいならこの「かわいいひと」が一番おすすめです!!

かわいいお話。

ヒーローは冴えない上に、目付きが悪く誤解されがちで、自分を卑下しがちな男…っていうと、よくあるうだつの上がらないウジウジ卑屈男かと思いきや、とても心が柔らかく気持ちの優しい、実は芯の強い男性で、後はちょっと自信を持つだけでスゴくステキになれる!という主人公が、綺麗で優しくて可愛くてメチャクチャもてまくるけど、出来れば表だって目立ちたくないというピュアなヒロインと出逢って………
    とにかく主人公二人が、タイトル通り本当に“かわいいひと”達なのだ!
    ヒーローの唯一無二の突っ走りがちな親友、ヒロインの唯我独尊タイプのお兄ちゃん、親友くんの個性的な彼女、ヒロインの事をよくわかってくれている頼れる親友ちゃん、ヒーローを女手一つで育て上げた楽しい母ちゃん、ヒロインちゃんをメッチャ大事にしているご両親…イイ人の周りには、やっぱりイイ人達が居て、色んな事を考えて経験して、間違えたり、喧嘩したり、仲直りしたり、色々起こるとても“普通”の事を、やさしく楽しく面白く描いてくれている、読み終わってほんわかじんわり優しくなれる、ステキなかわいいお話です。

萌え死に確定です

な、な、なんなんですか…この幸せな世界は!
    かわいい、ほんとにかわいい二人です!

日和ちゃんは申し分なく
    見た目も中身もかわいいんだけど
    花園くんの笑顔がね…もう…キュン通り越して
    ギューン!っていう…
    彼の笑った顔を見てる日和ちゃんの気持ちがよーくわかる!
    奥手でシャイで自分に自信の持てなかった花園くんが
    大切な人を想う過程で少しずつ、ほんとに少しずつ頼れる男になっていくのが素敵すぎて
    もうこの二人を永遠に見ていたくなる!

かわいい人は花園くん

死神顔として恐れられる花屋の心優しい花園くん。目付きが悪いと絡まれたり小学生に石を投げられたりする自己肯定感の低い27歳です。ふとした事でミスコン一位、とっても可愛い女子大生の日和ちゃんと知り合いお付き合いすることに。実はこのカップル、花園くんもですが日和ちゃんが花園くんにぞっこんなんです。2人一緒の時にふと見せる花園くんの目が細ーくなる笑顔に「本当にかわいいなぁ・・・!」と心の声が漏れてしまうほど。そして日和ちゃんは積極的なんです。次回のデートの相談で「花園さんの部屋に行ってみたい。」と言います。お互いに内面を見て素敵なカップル。表情が明るくなった花園くんが自信を持てるように、2人が幸せになるように願って読み進めていきます。
    ほのぼの、幸せな気持ちになる作品です。

タイトル通り!!とにかくかわいい。

これは本当に良いですね。眠れない夜になんとなく無料配信分を読み始めたら、どんどん読み進めてしまい、ついにはポイント追加&追加して夜通しで一気に読んでしまいました。
    主人公の二人の魅力は当然ながら、その他のキャラクターそれぞれの個性もすごく味があり、胸がキュンとしたり時に泣けたり笑えたり‥久しぶりに純粋な優しい気持ちを感じさせてもらえました。
    花ちゃんの心からの笑顔が素敵でかわいすぎる‥本当に心暖まる作品なので、沢山の人に読んで(見て)もらいたいな、と思います。何度も読み返したくなる素敵な作品です♪

ほんわかラブストーリーが癒し!

花園くんのピュアさに毎度キュンキュンしました!
    とても心優しくて穏やかなだけど普段の顔がちょっと怖い花園くん。でも日和ちゃんの前ではとてもかわいく笑っていて、読んでいるこちらも「かわいい!」と言いたくなります。
    日和ちゃんも見た目のふわふわ系とは裏腹にイチャイチャしたいとか攻めの発言が出てきてて、それもまた可愛かったなぁ。

2人の恋愛模様がとてもかわいくて暖かい気持ちで読めます✨

ピュアハート この2人にぴったりな言葉

恋愛ものって 女の子目線で描かれることの方が圧倒的に 多いんですが これは男の子目線で描かれている とても優しいのに目つきの不気味さだけで 怖がられてしまうという ギャップありの主人公 が誰からも愛され好かれる女の子に 好意を持たれる その戸惑い喜び 相手に対する思いやりや 慌てふためく姿や さまざまな葛藤 気持ちの様子が描かれていて 読んで爽やかな 恋の話です

斉藤けんさんの、天堂家物語にハマり、こちらの作品も読ませていただきました。キュンとするところも多く、登場人物や内容も良く大好きな作品です。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,403件