りんごろう🍎さんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ほんわかラブストーリーが癒し!

花園くんのピュアさに毎度キュンキュンしました!
    とても心優しくて穏やかなだけど普段の顔がちょっと怖い花園くん。でも日和ちゃんの前ではとてもかわいく笑っていて、読んでいるこちらも「かわいい!」と言いたくなります。
    日和ちゃんも見た目のふわふわ系とは裏腹にイチャイチャしたいとか攻めの発言が出てきてて、それもまた可愛かったなぁ。

2人の恋愛模様がとてもかわいくて暖かい気持ちで読めます✨

世界観が美しい!

読み始めると一気に心奪われて読みたくなる作品です。
    沙羅と睡蓮が入れ替わって生活することを決め、お互いが運命に翻弄されながらも、それに立ち向かっていこうとします。2人それぞれが心から愛する人を見つけられ、その恋模様にもドキドキしっぱなし💓あと親友の石蕗のゲスさとダメな男感が笑えます。笑

この時代特有の優美さも伝わってくる作品でとても素敵です。

最高!

大好きな漫画の一つです!
    小さい頃に母親を亡くして人体錬成という禁忌の領域に踏み入れてしまったエルリック兄弟。
    その代償に苦しみながらもエルリック兄弟の強い絆、生き様は何度読んでも感動🥺2人を支えるウィンリィの健気さもキュン✨
    何度も何度も読みたくなる作品です!!

クールビュティー!

昔単行本でも読んだことあったのに、また読みたくなってつい購入しちゃいました🤣

主人公のマリアは誤解されやすいけど、それぞれのことをよく見ていてとても優しく自分の意見をはっきり言える女性。だからこそ誤解されたり自分が悪者になってりもしてしまうけど、凛とした姿には憧れます✨

くるみちゃんかわいい!

君に届けの番外編で爽子ちゃんの親友くるみちゃんのお話です。

くるみちゃん、最初出てきたときは嫌な女と思ってたけどドンドン好きになってこのお話では最早可愛く思えるし気持ちわかるわ〜って共感しながら読んでました👏✨早く続きが出て欲しい!

お嬢様のキャラがいい笑

貧乏貴族のヴィーちゃんのキャラクターが好きです!何にでも一生懸命で使用人たちともすぐ打ち解けていて明るく優しくかわいい✨その反面契約結婚した旦那様のサーシスのダメ男っぷりには苦笑い🤣
    ヴィーのおかげでサーシスが今後さらにどう変わっていくか楽しみです!

金田一に何があったか気になる!

金田一少年の事件簿が大好きで続編を見つけて即購入!
    高校時代と違って謎を解きたくないと言う金田一ですが相変わらずの推理力✨謎を解きたくなくなってしまったきっかけが何なのか気になります!!みゆきちゃんとの関係も気になるし…早く続きが読みたい!

原作とマッチ!

大好きな作品です!
    謎解きだけでなく恋愛模様も合わさってとても面白い作品です。ここでお話が気に入って原作も全て読んでいますが、ねこくらげさんの絵がまたとても素敵で💕原作を読んでいても頭の中のイメージ映像はねこくらげさんの猫猫たちです✨

キュンキュンする!

イケメン俳優とJKの偶然から始まる恋のお話😍
    試しに読んでみたら面白くて次々に購入してしまい、一気に読みました!
    恋だけではなく、それぞれ自分の人生を考え夢に向かって進む姿も格好良くて好感が持てました👏✨オススメの作品です❤️

ヨナかっこいい!

誕生日の日に大好きな人に父親を殺されてしまい、国まで追われてしまったヨナ。
    そんな辛い運命にも関わらずハクや四龍と共に成長し、色んな人の運命を巻き込んでいくヨナはとてもかっこよくて素敵!早く続きが読みたくて仕方がないです🥰