みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
男性が目つきが悪くでも笑顔が可愛いく、中身がとても素敵な花屋さん。女性は外見がトーでも可愛い女子大生。2人の付き合い方はピュアで良いです。
by ゆっちゃーん- 0
設定が斬新で面白いですし、なにより読んでいて優しい気持ちになれます。二人のかわいいやり取りに癒やされますし胸キュンもします。
by あむぴー- 1
かわいらしい
日和ちゃんも花園さんも二人ともかわいらしくて、ストーリーも和やかで、とても癒されました!
ちょこちょこ出てくるお母さんのキャラクターがとても面白いです。by まーちんぐ!!- 1
無料連載してくれて嬉しい!続きが待ち遠しいです。ほんわかしてかわいいけどここから変化していくのかなぁーと楽しみです。
初々しい
コンプレックスがある人は共感できる気持ちがたくさんある漫画ですね。幸せになってもらいたい二人です。私は好きです。
かわいい
とっても可愛くむちゃくちゃはまりました。一気に読みたい衝動が!我慢して次回までまちます。昔1かん読んだきがして、気になっていました。
可愛い
なんだか引き込まれて読んでいます。なんだかとってもピュアな感じも良いですし、ところどころプッって笑えるところもありすきです。
まだ
無料配信分の感想になりますが、この作者さんの別の作品が好きで、作者さん買いしました。
美女と野獣的な感じで、面白かったです。by 匿名希望- 0
まだ
無料分しか読んでませんが
花園くんがかわいい!!!!
日和ちゃんも可愛い〜
性格まで2人共可愛くてほのぼのできちゃうby 匿名希望- 0
かわいいです(笑)二人とも。絵もお話もあっさりなのかな?と思いましたが、続きが気になって止まりませんでした。