みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
まず、母ちゃん最高。もっと出番多く頼みます。彼氏が心霊でストーカーがイケメンというまさかのストーリーに、もう楽しすぎて止まりません。
次が見たくなる
無料配信を読んでみただけですが、よくある話なのですが、二人の今後の展開が気になり続きが読みたくなります。
まあ、今までかなしい人生だったからよかったね!って思わなくはないけど、なんかもう、ちょっと女々しすぎてなぁ。
って思っちゃう。ヒロインも、そんなにかわいいのに手付かずかぁ。by 匿名希望- 5
ほんわりかわいい
ふたりの関係が今のままふんわりほっこり続いていくことを切に願うばかりです…
そんなあったかい作品です。by Peanut- 0
ほんわかして可愛いです。主人公の顔がリアルにホラー(笑)彼女とのルックスのギャップがいいなと思います。
ピュア!
日和ちゃんが、顔面が怖すぎると評判(?)の彼のどこが好きなのか…続きが気になります!めちゃくちゃ純粋な花園くんは、日和ちゃんとどうなっていくの!?
どっちも【かわいい】です!
そして、母ちゃん面白いです(笑)by 匿名希望- 0
癒されます
他とは違った癒され系の恋愛ものです。2人のかわいい人がお互いのちょっとした仕草、表情にキュンとなるのが清々しいタッチで描かれています
ほのぼの
ほのぼのしていて、心あたたまる作品です。たまに、クスッと笑いもあり、何気に読み始めた手が止まらず出ているもの全部購入して読んでしまいました。
可愛らしく、微笑ましいキャラばかりです。by 匿名希望- 0
久しぶりのヒッっと!
面白い。
なんてことない恋愛漫画なんだけど。。
脇役が上手!
お母様良い味出てます!
このノリ好きだわ〜〜
思い込みの激しいお兄様これからドンナ感じになるのか無料分だけでは味わいきれない〜〜by 匿名希望- 0
ほのぼの
主人公が男の人パターン良いですね!すごくほのぼのしていて毒を抜かれる漫画です。この後どんな展開になるのか。。