みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)

ギャップがいい!

タイトル通りかわいい!展開が読めるけど、いい意味で裏切ってくれそうなので今後に期待してます!キュンキュンさせてください!

斉藤けんさんの、天堂家物語にハマり、こちらの作品も読ませていただきました。キュンとするところも多く、登場人物や内容も良く大好きな作品です。

挑戦してよかった

普段はあまりこういったテイストの漫画はあまり読まないのですが、レビューが高評価だったため、読んでみました。
    もうほんっとに尊い。普段から人に怖がられてしまい、自分に自身がない男の子に優しく接してくれる女の子がとてもいい。そんな女の子に少しずつ自身を持ち始める男の子もいいし、周りの態度に流されず好きでいてくれている女の子もいい。
    男の子の笑顔も可愛くて癒やされもんです。

不思議

かわいい人ってなんなのと思って読み始めました。花園さんがかわいいのか日和ちゃんがかわいいのか2人ともかわいいのか、ほのぼのして癒されています

花園くんかわいい

花屋さんの花園くん、美人な女子大生と文化祭で出会ってから、ヒロインか告白され付き合うことに。嫌な登場人物がいなくて、みんなかわいい癒しの作品です。

あるある

あるよね!絶対無理かと思ってたのに何故か相手から告白されたら嬉しすぎて信じらんないのにウキウキしながからいるよね

(。・ω・。)

頑張れ٩(°̀ᗝ°́)وそぉ~~大援したくなるな読んでいて(笑)
    コレは見てて良い…人を外見でしか見て無い人って結構多い気がする(•ᴗ•; )
    スタイルや容姿、顔…1番大事なのは中身だと思うんだが。

かわいい人。

絵も好きです。
    内容も可愛くて好きです。
    とても純粋な恋愛で、全然怖い表情に
    見えないです。
    そこが魅力なのですね。

by Yu.

違った胸きゅん

今まで読んでた少女マンガと少し違って、普段怖がられてるし主人公が、大好きな人の前でだけ可愛い笑顔になるのがとっても可愛くてキュンとしました。

こころが綺麗

外見じゃなく心が素敵な男の子の恋の話。
    お相手も心の綺麗な女の子。
    外見で恋できないってあるし、自分に釣り合わないとか考えたりしちゃうけど
    とにかく心が可愛くて読むたびほっこりする作品

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,404件