みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

目つき

主人公の目つきの悪さと純粋さが魅力的ですね。彼女に対しても素敵だなと思いました。が、まだ1巻なので急展開を期待しながら読みたいと思います。

顔が怖いといわれる花園くんにかわいい恋人、日和が出来た。

最初の出会いで花園くんに助けてもらえたからと日和は花園くんを怖がることはない。

かわいらしい二人の付き合いに癒されました。

ピュア

とても面白いです。個人的にはカナリ好きなお話でした。主人公が目つきが悪くて、それをたいそうコンプレックスにしているのですが、そんな彼を、一途に思ってくれる、見た目ゆるふわ中身シッカリ者の彼女とのラブラブなお話です。

かわいいお話。

ヒーローは冴えない上に、目付きが悪く誤解されがちで、自分を卑下しがちな男…っていうと、よくあるうだつの上がらないウジウジ卑屈男かと思いきや、とても心が柔らかく気持ちの優しい、実は芯の強い男性で、後はちょっと自信を持つだけでスゴくステキになれる!という主人公が、綺麗で優しくて可愛くてメチャクチャもてまくるけど、出来れば表だって目立ちたくないというピュアなヒロインと出逢って………
    とにかく主人公二人が、タイトル通り本当に“かわいいひと”達なのだ!
    ヒーローの唯一無二の突っ走りがちな親友、ヒロインの唯我独尊タイプのお兄ちゃん、親友くんの個性的な彼女、ヒロインの事をよくわかってくれている頼れる親友ちゃん、ヒーローを女手一つで育て上げた楽しい母ちゃん、ヒロインちゃんをメッチャ大事にしているご両親…イイ人の周りには、やっぱりイイ人達が居て、色んな事を考えて経験して、間違えたり、喧嘩したり、仲直りしたり、色々起こるとても“普通”の事を、やさしく楽しく面白く描いてくれている、読み終わってほんわかじんわり優しくなれる、ステキなかわいいお話です。

そっか!

かわいいのはその主人公の心ということなのかー。奥が深いですね。見た目はかなり暗いですが内面はいい人そう。

最近ちょっと疲れてるなぁと思っていた時になにげに期待せず読んだら タイトル通り優しく可愛い登場人物たちに癒されました

目が

目がギョロギョロ笑
    作画が違いすぎてウケる笑
    このかわいい彼女が実は腹黒かったら面白いのに。
    どういう展開になるのか?平和なだけだったらつまらんよね

ほんとにかわいくてすき!

まさにタイトル通りの、かわいいひと!
    ほっこり癒されます。
    でも癒されるだけじゃなくて、切ないこともあって、その上で誰かを大事にするってことはどういうことなのか、を感じ取れます。
    嫌なキャラがでてこないのもいいです!

続きが気になります

おすすめにあったので、読み始めました!
    どんどん読み進めちゃいたくなって、良かったです!めっちゃ続きが楽しみです!

なんて可愛らしいお話

目つきが悪くて怖がられてしまう花屋の花園くんが、誰もが認めるカワイイ日和ちゃんから告白されてお付き合いすることに!!二人もほのぼのしててステキなお話です。

by ko-mimm
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,404件