みんなのレビューと感想「俺が一番泣かせてあげる」(ネタバレ非表示)

不思議

小梅の兄への想いに対するジェラシーからだろうけど陸の小梅への言葉や行動は犯罪レベルのハラスメント満載で読んでいて余りいい気はしない。

by JMT

主人公はかなり歪んでます。実の兄が大好きなあまり、新婚の兄夫婦と住むなんて、未成年ならまだしも立派な社会人なのに。

主人公が歪んでると言いながら、無理矢理手に入れてしまう方が本当にヤバい人なのでは?とちょっと拒否反応がでてしまう。いろいろと思うところはあるんだろうけど。

ストーリーが理解できない

ブラコンの主人公。そして兄のともだち。その兄の友達が何を考えてるのか全くわからず、わからなくて面白くなかった

う~む

歪んだ愛か~。複雑ですね。そして、話の展開がいきなり始まります。もう少し丁寧に進めてもいいかなぁと思います。

陸で、全然いいやん。
    お兄ちゃんはお兄ちゃん。陸の方が断然良い!
    もう、既に陸のこと好きなんじゃない?

男が酷い

お兄ちゃん大好きなブラコンヒロイン。陰で小さい時からヒロインを好きだったであろう幼馴染み。登場人物がみんな歪んでいます。ブラコンなのに、ホイホイと幼馴染相手に処女を捨てるヒロイン。全く妹の気持ちを知らない甘々兄。ペンであそこを弄る全く思いやりもない幼馴染なじみ。
    絵も上手ではないし、もう読まないです。

お兄さん

お兄さんが好きな妹。
    その妹を好きな彼。
    変な関係だけど、お兄さんをさっと諦めて彼と上手くいくといいな。

うーん。
    まず絵がすきじゃないです。顔も体もバランスが気になります。
    ブラコンの妹とシスコンの兄、兄の結婚をきっかけに兄の友達とって話ですが、全然共感出来ないので話に入って行けません。
    兄も鈍感だし、ストーリーに無理があります。

by Mamaco

絵があんまりでした。話の内容もちょっと引きました。親がいなくて兄が大好きなのはわかるけど、その兄だと思い込んで嫌いな人とエッチ出来るって…神経を疑います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全185件